Olga Igorevna
июль 2016.
95976

Как девушкам с такими формами удаётся сохранить тонкую талию? Дело в пластике?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться

Знал одну бьюти блогершу из инстаграма.  На фото в инсте, прям идеал красоты.  Ни прыщей, ни лишнего веса. Пропорции идеальные, большая попа и грудь и узкая талия. Так вот, на странице типо "по поводу содруничества в директ".  Мой брат фотограф, по совместительсву подбирает девушек для своих работ. Написал он ей. Договорились о встрече.  Приехала полная противоположность тому идеалу, который был на фото. Но за час, она сделала что то не реальное.  Тонны косметики все равно мало скрывали изъяны кожи, утягивающее белье тоже мало помогло. Со словами "но ведь ты же все исправишь в фотошопе" взяла за час съемки 15 штук. В общем с таким же успехом можно было бомжиху снять за бутылек водки и отфотошопить. Больше девушкам из инстаграма и другим подобным моделям не доверяем. Только за естественность.

44
-8

У меня соседка такая была. Как зайдешь во ВК: Осиная талия, на лицо -- красоточка, фотографии в роскошных интерьерах -- прямо мажорка. А живет в ветхом домике, жир на животе вылезает из-под резинки штанов... Но ладно, как-то не удобно ее обсуждать, чувствую себя сплетником:)

А еще мне случай вспомнился, когда я в Доме туриста в отделе размещения работала. Опаздывала на работу, а в смене Костя (неуверенный хлюпик) и Юля (мягкая, полненькая веселушка). Я не могла найти  в общей группе в Ватсапе, чтобы предупредить об опоздании. В общем брутал в очках на одном фото оказался все-таки Костей, а красотка со скулами оказалась Юля. Вот так.:)

-1
Ответить
Прокомментировать

Несколько ухищрений в виде утягивающего белья, имплантов и фотошопа - и voila!

Но, если серьёзно, действительно,  такое чудо могла сотворить генетика. Тип фигуры "песочные часы". Природа ещё и не такое творит. Есть такое явление как стеатопигия(очень сильно большая попа, несоразмерная с остальным телом), но у этого есть свои функции.

29
-5

ну все таки это отложение жира на ягодицах, а на фотографии с вопросом задница не выглядит жирной и дряблой

-2
Ответить

Тип фигуры Песочные часы, но, скорее, это Груша- для этого типа характерна самая узкая талия, самые пышные бёдра, т.е.  самая большая разница межлу талией и  бёдрами

+3
Ответить
Прокомментировать

Ответьте для начала на вопрос: А много ли девушек с такой фигурой Вы видели в реальной жизни?
Вывод напрашивается сам собой: Такой контраст между тонкой талией и пышными формами достигается за счёт ракурса и последующей обработки в фотошопе или приложениях.

85
-64

Я видел довольно много девушек с такими формами. Живу в Москве, и время от времени именно такие формы вижу. Что за ответ, что таких не существует, лол)) Разумеется, есть те, кто обрабатывает фото в приложениях, но это не говорит об отсутствии других)))

+46
Ответить

Почему этот ответ не заминусован ? (да, такие редко встречаются, никто не спорит)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Имел ввиду ответ Ольги

0
Ответить

Сомневаюсь что моя девушка в ирл использует фш)

-5
Ответить

В ирл)

+15
Ответить
Ещё 3 комментария

Одногруппница "таких" форм, похоже тут еще генетика многое решает xD

0
Ответить

Встречался с такой девушкой, это генетика, у нее и мама такая же красавица, так что это необязательно фотошоп.

+3
Ответить

Почему ответ Ольги должен быть заминусован?

0
Ответить
Прокомментировать

Отвечу как девушка с "такими формами". Дело точно не в пластике, просто генетически видимо так сложилось (у меня у бабушки была похожая фигура в молодости), ничего сверхъестественного я не делаю, даже за питанием особо не слежу. На самом деле, такие формы ведь только недавно стали популярны, в подростковом возрасте я очень переживала из-за своих бедер - в моде были плоские модели. Недавно я прочитала, что в Бразилии девушки делают себе операции по увеличению пятой точки, так забавно, что я вот считала, что это недостаток (сейчас уже давно приняла свое тело), а люди искусственно себе увеличивают). Кстати, на такую фигуру очень сложно подобрать одежду - брюки всегда ушиваю в талии, платье тоже не каждое подойдет.

13
-2
Прокомментировать

Иногда дело в удалении "ложных" рёбер, да, но таких случаев очень мало. У меня очень тонкая талия от природы 98/59/107, так что я думаю таких девушек много. Наследственность, наверное, играет роль.

Полина Ильинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
52
-44

Нет, ну без фото здесь никуда))

+31
Ответить

Требуем фото :D

+9
Ответить

Соглашусь с мнениями предыдущих комментаторов, нужно фото!

+7
Ответить
Ещё 8 комментариев

Да, представьте пруфлинк, иначе ценность ответа значительно теряет в весе.

+11
Ответить

Где доказательства?

0
Ответить

нет пруфов  - есть минус.

увы

+7
Ответить

У этой пiздоболки на странице нет ни одной фотографии со стороны и в полный рост. Одни селфи в одной и той же комнате. Проблемы ноулайфа мы сейчас не обсуждаем, когда некому сфотографировать ее со стороны. А вот толстые щеки на каждой фотографии говорят о том, что насчет своей воображаемой талии она гнусно пiздит. Непонятно только, зачем?

+7
Ответить

Ради классов и для повышения самооценки.

+5
Ответить

Да что ты говоришь

+5
Ответить

Врет и не краснеет)

+2
Ответить

А где Вы увидели враньё? Ведь на фото девушка стоит спиной и в свободном халате, талии не может быть видно.

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью