Иван Сергеев
июль 2016.
448

Возможно ли, что российские футболисты так же употребляют допинг, как и представители других видов спорта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Андрей все верно написал. 
Знаю одного человека, что занимается спортом профессионально. Он канадец.
Когда при нем один раз заговорили про допинг и честность- он заржал как конь, сказал, мол, принимают все. Привел несколько примеров, про людей у которых "чудом" заживлялись кости за месяц, посоветовал помотреть на китаянок на олимпиаде в Пекине, что поднимают полтора цейтнера без эмоций на лице, про то что в Китае перед олимпиадой построили 3 новых фармакологических завода. Про количество пищи, которые ел самый титулованный спортсмен америки Фелпс(а это норма 3 взрослых мужиков). Про то как у них берут тесты на гормоны. И специально подводят под допустимые пределы. Поэтому там гормоны у всех как на подбор.
В спорте как в политике. Большие дяди вопросы решают- а стадо должно верить в некую справедливость. 
ха ха

4
-3

речь не в допинге как таковом, речь о том, чт о государство заставляет принимать допинг спортсменов для пропагандистской выгоды от их побед. За такое можно и несколько олимпиад пропустить

0
Ответить
Прокомментировать

В докладе профессора Макларена (да-да,именно в том самом,в котором были опубликованные подробности систематического приема допинга российских спортсменов, в том числе и во время Олимпиады в Сочи), говорится,что по крайней мере 11 положительных допинг футболистов из российской футбольной премьер-лиги были скрыты или уничтожены.Из этих 11 проб,10  принадлежали футболистам с российским гражданством и 1 принадлежала легионеру (решение по сокрытию именно этой положительной допинг пробы иностранного футболиста,чье имя не называется (по понятным причинам) принимал лично президент РФС, министр спорта Виталий Мутко).

0
0
Прокомментировать

Профессиональный спорт без допинга невозможен. Всем давным давно понятно, что ни один спортсмен более-менее серьезного масштаба не добился этого сам, потому что стандарты сегодня намного выше, чем в эпоху до допинга. Не исключение и футбол.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью