Marina Ivanova
июль 2016.
4013

Правда ли распустили сборную РФ по футболу или это утка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Как ни странно, но Виталий Мутко не соврал, когда сказал, что сборная России по футболу распущена. Дело в том, что данный состав сборной был вызван для участия в финальном этапе ЕВРО-2016. После вылета сборной состав автоматически распустился, так как международных турниров в данный момент нет и необходимость нахождения игроков в сборной отпала. Такая же процедура происходит со всеми другими сборными-от Албании до Португалии.

Следующий состав сборной будет вызван для товарищеских игр перед чемпионатом мира 2018 года, который пройдёт в нашей стране. Вполне возможно, что в заявку попадут практически те же самые игроки, но формально это будет уже сборная ЧМ-2018, а не Евро-2016.

38
0
Прокомментировать

Конечно, распустили. Сборная страны - это не фиксированное объединение, а временное, которое каждый раз заново собирается перед новой серией игр и распускается после её окончания.

А людям, подписавшим вышеупомянутую петицию, мой пламенный привет и пожелание немного чаще пользоваться своим головным мозгом.

26
-5

Пламенный привет для пользователя головного мозга, который похоже не знаком с содержимым петиции, но зато мастак давать советы.

-3
Ответить

Мой головной мозг с содержанием данной петиции ознакомлен. Смысла в странной просьбе расформировать и так расформированную команду от этого не прибавилось.

+1
Ответить

Те, кто подписывал петицию - ничего не понимают в футболе абсолютно.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вы еще потребуйте чтобы солнце ночью садилось, а утром восходило.

+1
Ответить
Прокомментировать

Присоединяюсь к привету от Анны Андреевой. У меня дико горит от этой петиции. Во первых, ее создал человек, который сам себя называет периодическим болельщиком, т.е. смотрит футбол 1раз в 2 года, и то если там играет наша сборная. Это как уличный бомж будет говорить сварщику, что он так себе специалист. Во вторых, сборная это не клуб и не ООО,чтобы ее расформировали, это просто 11 лучших футболистов в данный момент с российским паспортом. Завтра условный Прудников начнет класть в каждом матче , его и возьмут в сборную, а Дзюба забьет 1 гол за полгода, и он дома будет сидеть. 

500 тыс подписавшихся...стадо баранов. у нас точно не футбольная страна, да и вообще не спортивная.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью