Глеб Карташев
июль 2016.
6664

Что делать, если ты всратый девственник, а иметь во всех смыслах девушку хочется, а меняться лень?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Ну если не хочется меняться, то самое простое решение - проститутка. Кончено, на нее придется потратить денег (на девушку, впрочем, так или иначе тоже придется), но большинство из них честно и наверняка старательно эти деньги отработают. 

Но лень вообще вредное свойство, от нее в любом случае лучше избавляться.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-9

Может быть, я хочу по любви

0
Ответить

Ну тогда придется прикладывать усилия. Или для поиска кого-то, кому вы понравитесь таким, какой есть, или стать лучше, чтобы шанс найти был выше.

+1
Ответить

А если для меня это слишки тяжело? В 21,год нельзя просто так взять и поменяться

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А я не говорил, что это легко. Но если таким, какой ты есть, добиться чего-то не получается, за очень редким исключением проще измениться самому, чем менять всех вокруг. И, ей богу, в 21 поменяться значительно проще, чем в 40 или 50. 

Начать можно понемногу. Например, начать делать утром зарядку или записаться в спортзал. Начать следить за своей внешностью и тем, как и что ты говоришь, за позой и осанкой.

+1
Ответить
Прокомментировать

Есть множество девушек, которые тащатся от девственников, им важно быть первой, интересно научить, показать. Регьтесь на сайтах знакомствв и форумах, трубите побольше, что вы девственник, предохраняйтесь. Удачи!

8
-2
Прокомментировать

А еще можно принять себя таким какой есть и найти себе подходящую в этом смысле пару. Да, не модель, но есть популярный способ понять почему все так,а  не иначе: представьте себя на месте девушки и подумайте нужны ли вы в нынешнем виде таким какой вы есть.

5
-1
Прокомментировать

Если не хочется меняться, но хочется иметь во всех смыслах девушку, то можно кулачок назвать, например, Светой, посмотреть с ней кино, весело посмеяться, устроить романтический ужин, поцеловаться, а потом лечь спать.

9
-24
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью