Артур Краев
июль 2016.
12796

Испытывает ли девушка сексуальное влечение, аналогичное мужскому ? ( Например с утра или когда подумает о сексе )

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ок, я искренне надеюсь, что Ваш вопрос именно о физических ощущениях, а не вообще "Эээ, чо, правда женщины тоже хотят секса? Не осчастливить своего единственного-ненаглядного-суженого-ряженого, а просто хотят трахаться?" Лично у меня есть три ощущения, которые я могу испытывать одновременно или по-отдельности.

Во-первых, просто выделение смазки, если подумать "о чём-то таком" или "о ком-то таком", или в начале прелюдии. В принципе это уже приятненько, и можно от петтинга приступать к самому сексу. Но ощущения еще не на максимуме, и я предпочитаю подождать до второй стадии - когда, бл*ть, терпеть уже нет сил. Если такое возбуждение застает меня просто в думах, то есть непосредственно сейчас ни секс, ни мастурбация не доступны, то пережидать это состояние довольно дискомфортно. Думаю, эта стадия как раз эквивалентна мужской эрекции - кровь сильно приливает, пописать сложно))

Если мы говорим о возбуждении не в тот момент, когда как раз грядет секс, а просто в повседневной жизни, то просто увлажнение случается довольно часто -опять же, стоит немножко отпустить мысли в ту сторону, и обнаруживаешь, что трусишки бы неплохо сменить. "Теку, как сучка" я нечасто - либо есть, по кому, либо адский недо*бит, либо определенный момент цикла. Ну в общем, не от каждого дуновения.

И наконец, третье ощущение. Это короткий миг, когда внутри живота как будто взрывается маленький фейерверк. Звучит похоже на описание оргазма, но я сейчас не о нем - это еще возбуждение. Я не знаю, как оно объясняется с точки зрения физиологии. Предполагаю, это может быть как-то связано с выделением окситоцина, и ощущение может быть чем-то типа кратковременного сокращения матки. Поправьте меня, если я не в теме)) Возникает оно редко, всегда адресно, но не всегда связано с влюбленностью, и с возлюбенным далеко не всегда ощущается.

Вот так))

29
-2

Спасибо, наконец-то хоть один ответ от девушки, а не от мужчины )

0
Ответить

Деушки стесняются))

0
Ответить

Последнее постараюсь объяснить. Не могу быть точно уверена. 

При сильном эмоциональном возбуждении (не обязательно сексуальном) происходит выброс адреналина, и в кишечнике быстро сужаются сосуды, что даёт такое ощущение.

0
Ответить
Прокомментировать

Очень часто и очень сильно хочется секса с утра. Хочется секса когда я просто лежу например вместе со своим парнем. Иногда во сне может что-то присниться. Иногда он может как то посмотреть, как-то потрогать - и все, я пропала))

Так что да, женщины тоже хотят секса, в том числе без видимых причин, а некоторые ещё и побольше чем большинство мужчин!

4
-1
Прокомментировать

Должен признаться что одно из самых серьезных озарений в моем подростковом периоде было осознание того что женщины хотят секса не меньше чем я. Сейчас могу сказать что в большинстве случаев даже больше чем я. И да, есть такое понятие " хочу трахаться прям сейчас", и да можно сидеть на совещании и стать мокрой только от мыслей.  Более того, есть такое понятие "раздача" (придумал сам, т.ч. можете назвать как хотите), это когда девушка рассталась после длительных отношений, и не нашла новые. Так вот если вам посчастливилось попасть в эту сейсмическую зону, таких вопросов у вас больше не возникнет. все остальное конечно индивидуально, к слову сказать я с утра не любитель.

4
-1
Прокомментировать

как такового стояка по утрам у девушек нет. но когда долго нет никаких сексуальных контактов - мысли понемногу начинают уходить в "ту" сторону. в стиле "а может найти кого-то на один раз/самой разобраться". как-то так.

ну а если мадам влюблена, то она естественно будет думать об объекте своих чувств. представлять какие-то действия с ним вместе и все такое.

5
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью