Что чувствуют люди которые хотят совершить самоубийство? Что они испытывают летя с моста и тп?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Соглашусь с предыдущим ответом и расскажу свои эмоции во время неудачной попытки.

Она была спонтанной, но не для привлечения внимания. В том состоянии мне было очень трудно находиться и я полностью потеряла самоконтроль.

Не было страха, только облегчение и надежда на то, что все наконец-то закончится. Когда поняла, что мне вызвали скорую, стало обидно. Не хотелось возвращаться в этот мир, объяснять родным, проходить лечение и тд, хотя я понимала, что мне могут помочь.

Никогда не забуду эти ощущения. Никому не желаю испытать то же самое.

6
0
Прокомментировать

Очевидно они в депрессии из-за проблем, сподвигнувших их на этот шаг.
К тому же, если найдутся люди, которые рассказывают об этих ощущениях- скорее всего решение о суициде было спонтанным.
Ибо люди, которые точно хотят умереть(не будем брать тех, кто осознанно или нет- пытаются привлечь внимание), обычно подходят к этому вопросу со всей серьезностью. И делать свое дело будут так, чтобы точно. Они не будут прыгать с 7 этажа на деревья или объедаться таблеток.  И рассказать об их ощущениях некому.
Вообще, я как-то читал исследования на эту тему.
Люди, которые точно хотели умереть(а не порисоваться и привлечь внимание)по свидетельствам очевидцев становились очень спокойными, добрыми.
Убирались дома, особо хитрые набирал себе кредитов на огромные суммы(под жуткие проценты) без залога и прятали для родственников. Они стыдились своего решения и им было жаль родственников. Поэтому они старались как-бы загладить вину перед близкими.
Убивались же, как я уже говорил, спокойно и наверняка, выстрел в голову, если уж прыжок с высоты, тогда с 16 этажа на асфальт или с парашютом прыгали с 3000 метров и не открывали его.

6
-4

Жуть

0
Ответить

Парашют через какое-то время самостоятельно открывается, не?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью