Петр Попов
июль 2016.
469

Как искупить свою вину? (вторая половинка, родители, друзья)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Выскажу свое мнение.
Никак.
Все что ты можешь сделать, это проанализировать ситуацию где ты повел себя не так(и подумать,  вообще, действительно ли ты повел себя не так?) и больше не повторять ошибок. Но сделать это нужно для себя самого.
Для других, можешь признать ошибку и извиниться. Если это не серьезная ситуация- то они мозг тебе и себе компостировать не будут.
А если действительно серьезная, то...
Ни от каких искуплений толку не будет. Я вот никогда никого не предам и предательство никогда не прощу, хоть миллиард баксов в чемодане принеси. Как говорится "Единожды солгавши, кто тебе поверит?".
И самое плохое, когда человек тебя вроде прощает, но только на словах. В душе ты для него всегда останешься... ну, как бы помягче, плохим.

2
0
Прокомментировать

Мне кажется, Андрей прав. Хочется добавить, что если вся проблема в какой-то прожитой ситуации, где вы повели себя неправильно, есть только один способ смягчить это чувство - пережить её снова и изменить свое решение в ней. Но само чувство либо развеется со временем, либо заляжет "на дно души" и изредка будет всплывать обратно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью