Как некоторым людям удается словно заряжаться энергией, участвуя в бытовых конфликтных ситуациях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Такие люди называются энергетическими вампирами. Они специально провоцируют людей на конфликт, будь то близких людей, будь то продавцов или официантов, например. Особенно сильно достается семье. Некоторые люди даже не подозревают, что они сами ими являются, делают это неосмысленно.

Эти люди без конфликтных ситуаций чувствуют физический недуг, слабость, недостаток энергии и восполняют через скандалы, "высасывают" энергию из других людей. Им нужно вывести человека из себя, чтобы он начал беситься, тогда они пополняют свою энергию. Поэтому при провокации с их стороны ни в коем случае нельзя поддаваться, тогда вы сами увидите, как они будут выходить из себя и придут в бешество из-за того, что им не удалось кого-то разозлить.

По сути они набираются энергии от ссор также, как и другие, допустим, от спорта, хобби, просмотра телевизора (кто откуда). А они от других людей.

Я сама с детства росла с таким человеком в одной семье и заметила, что после очередной ссоры или скандала он набирается сил и ходит довольный, а когда конфликт не удался или не с кем долгое время конфликтовать становится слабым и сам говорит, что плохо себя чувствует.

От таких нужно держаться подальше, пытаться даже не разговаривать с ними, избегать. А если уж пристали, то игнорировать. Это их выводит больше всего.

8
-2

А если сам таким являешься?

0
Ответить
Прокомментировать

К ответу добавил бы только существенное:

Скорее всего, механизм достаточной простой.

Люди добывают адреналин в экстремальных видах спорта, хобби, быстрая езда на машине и т.д.

Но адреналин можно получить и в "экстремальной ссоре".

Так и получаются "энергетические вампиры"

6
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью