Guilty Pleasure
июль 2016.
228

Как жить после всего, что произошло в мире в первой половине этого лета?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ничего не меняется. Война никогда не меняется,как говорится. Успокойтесь, есть ситуации гораздо хуже. То что вы переживаете за ситуацию в мире это хорошо,но поверьте,в последне десятки лет и не такое происходило,но в меньших масштабах. Представьте каково родственникам тех кто погибает из-за каких-то политических терок? Это полный кошмар же. Представьте,что в некоторых нападениях может быть в качестве жертвы один жилой рандомный дом в южной Америке. Об этом не будут говорить в новостях и т.п.,но представьте каково родственникам погибших? Их родня погибла по обстоятельствам рандома.

Добавление. Если хотите как-то почувствовать себя как-то помогающим людям пострадавшим от войны.то советую обратить внимание на war child. Им очень просто пожертвовать деньги,а они содержат детей,пострадавших от войны (потеря родителей и раненные насколько я помню)

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-2
Прокомментировать

Нам с тобой повезло жить в "золотой век" человечества. Уже семьдесят лет без глобальных войн, детская смертность сведена к минимуму, продолжительность жизни под восемьдесят лет, эффективная и доступная любому медицина, еда стоит копейки, работать почти не надо. Можно продолжать долго. В-общем по сравнению с теми океанами крови, что лились на землю последние 15.000 лет, эти теракты, и все современные войны - пустой звук.

3
-1

70 лет? Ваша информация устарела,имхо. Просто очень часто пытались скрыть настоящие действующие силы,например в том же Афганистане моджахетами были далеко не только афганцы,а тренировали их вообще люди любых наций,я уже молчу про чвк.

+1
Ответить

у вас не вышло картинку выложить =(

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я не уверен, что здесь можно вставлять картинки. Но если скопировать предоставленную мною ссылку в адресную строку браузера, откроется сводная таблица по смертям в вооружённых конфликтах, начиная с 1400 г.

0
Ответить

Уже семьдесят лет без глобальных войн, детская смертность сведена к минимуму, продолжительность жизни под восемьдесят лет, эффективная и доступная любому медицина, еда стоит копейки, работать почти не надо.

Тем не менее войны идут по всему миру, ещё неизвестно какие у ИГИЛ перспективы, они во многих странах уже. ДА и холодную войну можно было бы назвать глобальной в каком-то смысле. Продолжительность жизни в мире в среднем ешё намного меньше 80, качество её для большинства населения тоже нельзя назвать высоким, что касается медицины - и тут не все в порядке даже и на Западе, а про российские реалии уже и говорить не  приходится,

еда стоит копейки, работать почти не надо. - не знаю где так, разве что в каком-нибудь Катаре, в России такого и близко нет опять же. Так что сейчас нет не точно золотого века, нынешнее время  вряд ли тянет на то, чтобы считаться даже "бронзовым веком"

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью