Kirill Musin
ноябрь 2015.
994

Есть ли жизнь после Москвы, если переехать, например, в Сочи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Если суть вопроса в том, живут ли люди где-то, кроме Москвы, то - да, живут. Я прожил в Сочи всю жизнь, кроме студенчества. В Москве был много раз и убеждён, что в Сочи жить гораздо лучше не с точки зрения возможностей, а просто уютнее, теплее, зеленее и так далее. С учётом обновления города к Играм, стало ещё и очень комфортно в части инфраструктуры и внешнего вида. В настоящее время с работой тяжелее и зарплаты уже не те, как до и во время Игр. Также нужно быть готовым к влажному субтропическому климату. По мне так хорошо жить там, где ты реализован как личность и где тебя поддерживают друзья и близкие люди.

Я живу в Сочи с самого рождения. Это очень красивый и спокойный город. Одно время мне хотелось уехать куда- нибудь, где есть больше возможностей реализоваться, но постепенно с возрастом перехотелось. Сейчас ни за что не уеду. Сочи это неспешный город, все люди ходят спокойно по сравнению с Москвой. Расстояния не большие, поэтому спешить некуда, всегда успеешь куда надо.

На эту тему (не конкретно про Сочи, а вообще про переезд из Москвы) TheQuestion готовил материал для Colta.ru. По ссылке — истории людей, которые из Москвы таки уехали: colta.ru

Показать ещё 1 ответ
Ответить