Даниил Морачев
июль 2016.
8741

Чего добивается антидопинговое агенство США, требуя МОК исключить Россию из числа участников Олимпийских Игр, и к чему может это привести?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Чего добивается - убрать конкурента, очевидно же. Не нужно видеть в этом происки злых американцев, просто так вышло, что наша спортивная система далека от совершенства и зачастую страдает не столько из-за злого умысла, сколько из-за традиционного раздолбайства. В идеале, самой "злой" контролирующей организацией должно быть отечественное антидопинговое агенство (такая система реализована в Китае) чтобы не допускать проблемных участников до международных соревнований и избегать скандалов. Вместо этого оно подменяет пробирки и больше всего боится вышестоящего начальства, нежели международной реакции. Скандал вокруг сборной разумеется, раздувается со стороны, но виноваты в этом мы сами - что дали повод.

18
-7
Прокомментировать

Еще один пример, как высшему российскому руководству просто наплевать на всё и вся. Я на 99,99% уверен, что каждый профессиональный спортсмен принимает тонны препаратов разрешенных и нет.

Но у нас решили пойти дальше — положить на все болт и делать все внаглую. Тут и дураку очевидно, что команда, занявшая в общем зачете 1 место на ДОМАШНЕЙ олимпиаде, но до этого выступающая хуже, попадет под подозрение, и ее будут тщательнее проверять. 

Г-н Мутко давно бы уже сложил полномочия, если бы имел хоть каплю уважения к гражданам страны и спортсменам. Но...он же дружит Сами-Знаете-С-Кем.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

К тому, что где-то там в кожаных кабинетах задумаются и прижмут раздолбаев, допустивших такую ситуацию. Все спортсмены олимпийского уровня вливают в себя безбожные количества спортивной фармакологии, но они не палятся. Это что-то типа вежливости. Российская сборная на эту вежливость положила.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать

Видимо у жителей нашей страны не откладывается в голове такой факт, что иногда следствие может добиваться справедливости. Все очень просто: в России действует система, целенаправленно накачивающая спортсменов допингом, что мягко говоря, противоречит правилам. Следовательно, мы заслужили наказания за это. Как-то так.

Игорь Коскинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-5
Прокомментировать

Как говорил один мультяшный герой, да всем наср_ать.

Я с большой радостью приветствую упадок российского олимпийского движения, от которого в моем городе никакого толку - наши детские спортивные площадки в полнейшем запустении (город Новосибирск!). 

С чего мне переживать из-за каких-то там...!

12
-14

Неужели вы думаете, что вы написали в этом ответе именно то, что всем интересно?)

0
Ответить

Хм, ну спекулировать и болтать языком о пустопорожнем - мифическом заговоре заокеанских дяденек, кончено, интересно. И главное, важно.

+1
Ответить

Ну те и не пишут, кому не интересно)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью