Kirill Molotov
июль 2016.
1166

Какие театры Петербурга можно посещать, не тратя при этом больших денег? Может, постановки студентов. Где приобрести билеты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

Театр Драматических Импровизаций (станция метро "Кировский завод", проспект Стачек, 72). Цены на билеты варьируются от 250 до 500 рублей.

Билеты на спектакли можно:

1) забронировать по телефону 8-921-097-28-17,

2) забронировать на стене официального коммьюнити театра в ВК со скидкой 100 рублей.

3) купить на официальном сайте театра.

4) купить в театральных кассах города "Софит".

Дмитрий Ширяевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Только хардкор, только Мариинка. Есть целых три сцены. Билеты есть и дешевые тоже, но не на все спектакли их можно купить.

Приобретать билеты -- конечно на сайте театра.

Вот, первое что попалось:

https://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/10808/  (концертный зал)

Золото Рейна

Дирижер: Валерий Гергиев

Стоимость билетов -- от 600 рублей. Ещё есть в продаже. Да, места где звук будет не очень.

1
0

Всегда так хожу) главное - отхватить места по центру

0
Ответить
Прокомментировать

В Молодёжном театре на Фонтанке продаются билеты на "студенческие" места. Обычно это ступеньки в проходах старой сцены и табуреточки по краям партера в новой сцене. Раньше такие билеты стоили по полтиннику.

1
0
Прокомментировать

Театр "Глагол" при Политехе. Совершенно бесплатный! Но запись только по телефону или в группе ВК. Интересные постановки, талантливый любительский коллектив.

А ещё попробуйте поузнавать в театре "Мастерская" Григория Козлова. У них бывают "проходки" за небольшие деньги, обычно надо просто позвонить в кассу или администратору и спросить, есть ли шанс получить контрамарку. В любом случае, ценник у них тоже не заоблачный, а зал настолько удобен, что видно и слышно  даже с боковых мест. А спектакли один лучше другого, живой театр с молодой труппой. 

Это если по драме.

По концертам. Очень люблю эстонскую кирху Яани Кирик. Там тоже бывают недорогие концерты и чем раньше покупаешь, тем дешевле будет. Еще концерты бывают в церкви Петра и Павла на Невском, тоже либо благотворительный взнос или за небольшие деньги. Кстати, там сейчас монтируют новый орган! Ещё я отслеживаю благотворительные концерты, их устраивает, например АдВита - в октябре и феврале. вход за пожертвование, сколько - решаешь сам. В джазовой филармонии на Загородном тоже есть дисконтная программа: при покупке за месяц (или две недели?) - скидка до 30%. 

И в если уж по концертам вернуться в Политех, то там есть Белый зал с прекрасной акустикой и недорогими концертными и литературными вечерами.

Наталья Горбуноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью