Сколько может выпить человек за раз водки или вина, чтобы не умереть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Смертельная доза алкоголя в промилле составляет 5-6 единиц, а сильное опьянение наступает при концентрации в 2,5 промилле (отметка в 1 промилле означает что в 1 литре крови человека находится 1 мл чистого алкоголя). А если проще, то:

В одной бутылке водки примерно 200 мл чистого алкоголя (2,5 промилле). Поэтому для здорового организма смертельной дозой будет полтора литра водки (три бутылки по 0,5 л). Но человек должен выпить эти три бутылки за короткий период времени (до часа) и его не должно вырвать.

С вином ситуация немного другая, его надо выпить раз в 3-4 больше (литров 5) чем водки (потому что в нем концентрация алкоголя намного ниже, ну и соответственно при перерасчете на литры их смертельная доза в несколько раз превышает «водочный» максимум). За короткий период большинство людей просто не смогут выпить столь значительное количество вина, у них появится рвотный рефлекс.

12
-1

Едут Русские по америке останавливает полиция вы пьяны-дышат-7 промиле!!! ...........Проезжайте ! Полицейские поехали прибор чинить!

+1
Ответить

Что касается алкоголя - то и его можно сделать полезным при диабете второго типа.

Временно снизить резестенцию к инсулину при СД 2 можно: или приемом Метформина, или водки, или водки и Метформина вместе.

А побочку от водки легко можно устранить за сутки: препарат Глутаргин за два часа до и через два часа после, по 850 мг., иногда Алахол, Предуктал с утра, Альфалипоевая кислота два раза в день по 600 мг. Следить за артериальным давлением, если повышенное - принять 5 мг Энап. Пить водку только за ужином и не похмеляться!

Водка и вообще крепкий алкоголь - это очень опасный продукт, но и он может быть очень полезным, если знать методику и препараты для устранения его побочки. Я с 45 до 60 лет (15 лет) пил ежедневно за ужином от 500 до литра водки. При этом вылечил множество своих патологий:

ожирение (вес сбросил на 60 кг. - сегодня при росте 183 см вешу 83 - 85 кг), вылечил гипертонию(давление 110\120 на 70\75 мм рт ст. пульс 72-75 ударов в минуту) и более десяти лет не пью таблетки от давления (Энап), контролирую сенсорно - моторную нейропатию конечностей по своей методике (нейропатия конечностей после десяти лет стажа возникает у более 90% диабетиков, а остальные не доживают до этого), на 100% восстановил зрение (зрение, глазные сосуды - главный показатель развития диабета), вылечил жировой гепатоз печени, добился в 71 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего, лицо без морщин, волосы своего цвета (я брюнет - седины нет на голове и на груди!) и пр. И это при стаже СД 2 - 25 лет!!!

Главный показатель здоровья у пожилых людей это пятки ног: у меня они нежные как у младенца - Диабетическую стопу вылечил четыре года назад!!! Кремами пятки не мажу, не пользуюсь пемзой - в этом нет необходимости. Приерно десять лет пью водку только по праздникам в дозе до 500 мл.

[img]https://b.radikal.ru/b23/1901/1a/045a4dc09cc1.jpg[/img]

Я и моя жена в нашем частном домовладении и в кругу своей семьи (на праздновании Нового 2019 года). Жена на 22 года меня младше, она адвокат. Вместе мы уже 35 лет. У нас двое взрослых детей: дочь и сын, оба специалисты в области IT - технологий. А всего у меня шесть взрослых и очень успешных детей (три сына и три дочери).

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

Пить водку можно, но при этом читать мои советы!!!

0
Ответить

Гениально!!!👏👏👏

0
Ответить
Прокомментировать

Доза определяется индивидуально. Смертельная доза этанола примерно 7 грамм жидкости на килограмм массы тела пьющего. Так что просчитай сам для себя свою летальную дозу.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью