Что делать, если ты не знаешь, чего хочешь от жизни, а тебе уже 22?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
6 ответов
Поделиться

Хочешь классный ответ, который тебе не понравится, но поможет? Делай, делай что-то , что заставит тебя двигаться. Пусть это будет хоть прогулки на велосипеде или рисование у себя дома. Начни что-то делать. Знаешь что будет , если ничего не делать и ныть? Ничего. Н.И.Ч.Е.Г.О. 

Недавно с бабушкой сидел и она мне говорит:"Ах, как же скучно я живу. Постоянно дома сижу, убираюсь и готовлю. Как же хочется развеется." , а я ей говорю:" Мой ответ , конечно , очень неприятно услышать, но пока ты ничего не сделаешь , ничего не получится. Если хочешь что-то изменить, знаешь что нужно делать? Делать."

Тут также дружище. Как говорится:" Джаст ду ит. ДЖАСТ.ДУ.ИТ!!!

18
-2
Прокомментировать

Поступай по принципу главного героя фильма "Всегда говори да". Ищи, пробуй, экспериментируй. Ибо дело всей жизни/призвание само к тебе не придет. Такие дела)

11
0
Прокомментировать

Хвататься за любую работу, которая только может подвернуться тебе под руку. Жизнь сразу после окончания института пугает своей нелинейностью, которой нет ни в одной игре, да и никогда не будет. Что делать, куда идти? По сути своей всё сводится к тому, что нам остается только жить, как бы примитивно это ни звучало. Даже в самой плохой ситуации, когда, кажется, выхода нет, перед нами не вылезет надпись "Game over". Это же означает, что ничего не кончено, пока ты не сдалась. Тебя никто и ничем не ограничивает. Эта свобода пугает (лично меня). Однако это так же означает, что жизнь дана тебе в своё удовольствие. Пока ты молода, ты имеешь возможность менять работу, как перчатки. И, возможно, однажды ты почувствуешь: "Это моё. Я нашла то, что искала".

Экспериментируй и не бойся. И пусть у тебя всё сложится, как в сказке :)

8
0

Но как можно работать, если ты ничего не умеешь?

0
Ответить
Прокомментировать

Я тут столько вопросов читаю про 20-летних ребят, которые почему-то ничего не хотят и вообще потеряны. Мне аж прям страшно и неудобно со своими амбициями в 20 лет. Потому что я тут то путешествовать стремлюсь, то адреналин, то работу найти, отношения хорошие построить, а вы не знаете чем заняться. Эй! У нас тут 7 миллиардов людей, около 200 стран, куча профессий, проблем и прочее, а у вас такие мысли в голове, значит вы нечем не занимаетесь просто... Пробуйте везде, даже где вам страшно и некомфортно, и обязательно найдете себя.)

12
-4
Прокомментировать

Определятся.
Вы ведь что-то смотрите, что-то вам нравится, каким-то видом деятельности вы занимаетесь.
Если совсем все глухо, начать по крайней мере с того, что обязательно понадобится. Вне зависимости от Ваших планов. Так сказать, фундамент, на котором вы будете строить дом.
Здоровье и внешний вид.
Деньги.
Образование.
Это то, что позволит вам увеличить кругозор и даст возможность выбора.
Ибо больной, тупой и бедный может мечтать о чем угодно, толк от этого будет нулевой.
Не нужно думать, вот я погуляю до 25, потом решу... как некоторые делают.
По своему опыту могу точно сказать, кто гуляет неопределившимся до 25 лет- гуляет и после.

8
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью