Что будет, если долго не расчесывать волосы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну скажу так. Дреды в древние времена были естественной прической людей, если долго не расчесывать волосы (даже если мыть голову) то они за первые недели две/три разделяются на пряди, за первые 3-4 месяца появляются колтуны и постепенно такие волосы становятся дредами. Такой способ получения дред называется-метод небрежности, а вообще правильнее говорить-свободные дреды (т.к. вы все же даете волосам свободу на естественное вбивание волос в дреды)

Кстати это бред что дреды не моют, их моют даже чаще чем волосы. Дреды свободной формы их можно мыть как и обычные волосы, но главное без кондиционера, дабы не распутались.

0
0

Не пользуюсь расчёской 3 года. Имею относительно длинные волосы (для парня не относительно, стригусь раз в 5-6 месяцев примерно). Ничего даже близкого к дредам, колтунам или ещё каким-то страшным словам не имею. Единственная разница, что волосы кудрявыми становятся, если их не сушить специально

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Про дреды согласна. Эксперемент делала. месяц не расчесывала волосы, мыла голову 2-3 раза в неделю. Собирала в шишку. Через месяц волосы скрутились как дреды. Ели расчесала.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью