Мариша .
июль 2016.
6802

Почему безопасный секс — самый лучший чай?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Речь, наверное, о песне "Безопасный секс" группы Белки или кавера Леры Козловой. 
Лирический герой в первом куплете явно говорит о теплых чувствах: "Случайная встреча, и все твои мысли/ Уносят меня к тебе/ И я не хочу возвращаться назад". В припеве действительно идет последовательность, описанная Катериной: "Безопасный секс, самый лучший чай". Эмоциональная привязанность и поток теплых чувств после соития у лирического героя возрастает, и последующее чаепитие для него является отголоском и имеет оттенок интимности и удовлетворения. Во втором куплете он заявляет, что "Перестал быть осторожным/ Уверен только в одном - ты осталась такой же красивой, как я". Пара распалась, по какой-то причине он перестал предохраняться, но говорит все равно о ней, а не о том, что чай там вкуснее. Так что он, скорее всего, несчастен и секс для него больше не эмоциональная, а физическая потребность, раз даже на чай не остается. И раз припев повторяется без изменений, то так оно и есть. 
Поэтому, по мнению лирического героя, только после секса по любви может быть эмоциональное удовлетворение и вкусный чай. 

Возможно, я ищу смысл там, где его нет. Однако, пропаганда безопасного секса среди подростков (целевой аудитории) радует.

18
0
Прокомментировать

Возможно, из-за выражений вроде "а потом они заварили чай" (= а потом они потрахались) и вариаций на эту тему, пришедших с имиджбордов и фанфикшен-сайтов. Соотвественно, если мое предположение верно, безопасный секс - самый лучший секс.

5
0

Два чая этой госпоже

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью