Если бы можно было узнать заранее, родится ли у вас ребёнок террористом/маньяком, сделали бы вы такой тест,и как бы вы действовали при положительном результате?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Я не понимаю как такие вещи в принципе возможны. Я сейчас не про тест,тест то явно что фантазия. Но а что в принципе можно сделать? Положительный результату бы уже не являлся проблемой,которую решаю я. Это значит что я такой родитель (и если у меня будет жена,а то мало ли),что я настолько плох,что ребенок при моем воспитании и заботе станет таким человеком. Вообще терроризм в каких-то моментах является благим делом. Если вы хотите сказать,что он сделает теракт,то да,это какой-то трэш. Т.е. в любом случае. Если такой тест будет,то моего мнения уже никто спрашивать не будет,ведь все напрямую зависит от родителей. Даже если ребенок попадает в плохую компанию,то тут :

а) родители позволили ребёнку попасть в такую компанию

б) оставили жить в таком месте ребенка. Типа это не круто. 

Да,у всех свои сложности,и иногда паре живется прекрасно и они захотят сделать свою жизнь более интересной,более общей,но находясь в таком месте-это эгоизм. Пусть их желание не стимулирует перестать использовать контрацепцию,а заставит их стремиться к тому,что бы попасть в место лучше,где ребенку в любом случае будет хорошо,и не забывать о воспитании и заботе. Тогда с ним 100% ничего не будет. Я не представляю себе такой штуки.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-4
Прокомментировать

был бы новый пакет или уже мешок Яровой, обязывающий всех делать такой тест!
да, наверное, сделал бы тест - че уж тут.
при положительном результате повторила бы тест. при повторном положительном результате сделала бы аборт. (я так понимаю это можно т к тест "предварительный")

4
-1
Прокомментировать

А ничего, что на склонность к насилию и подверженность разрушительным идеям)в немалой степени влияет воспитание? По-этому нужно правильно воспитывать детей, развивать в них правильные ценности и подобных проблем бы никогда не возникло...

3
0

Да и не думаю, что в реальной ситуации родители бы смогли "убить" своего ребёнка(даже ещё не родившегося), гораздо проще лишить себя жизни, чем другого человека. 
Ну и вдобавок муки совести, ведь никакой тест не может гарантировать точный результат, а вот со смертью не поспоришь...

+2
Ответить
Прокомментировать

Не, ну смотря насколько (без)болезненным был бы тест.. возможно, сделала бы.
При положительном результате не шибко удивилась бы, но пришлось бы поди мнооогое в своём мышлении/образе жизни пересмотреть, чтоб ребёнок при всех своих талантах вырос б могущим держать себя в руках и сублимировал как-нибудь творчески, что ли.. например, снимал кино с всякими взрывами и мочиловом)

2
0
Прокомментировать

Решение подобных случаев известно. Например, если человек родился со склонностями убийцы, то ему нужно овладеть профессией мясника или воина. 

Не забывая про особую программу воспитания. Знать и понимать заповедь НЕ УБИЙ.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью