Почему 8 эпизод Звёздных войн будет так сильно отличаться от оригинальных.И зачем из ЗВ делать комикс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Получается целых два вопроса. Пусть будет и два ответа.

  1. В первую очередь 8 эпизод будет отличаться из-за того, что поставит его Райан Джонсон, а не Джей Джей Абрамс. Если Арбамс - это проверенный режиссёр "некромант", умело возрождающий франшизы, то Джонсон - своего рода тёмная лошадка. Мало кто понимает чего от него ожидать. Есть даже теория, что в 8 эпизоде нас ждут путешествия во времени, но лично я сомневаюсь. Так же создатели заявили, что у 8 эпизода будет более мрачный тон. Главное, почему новая серия ЗВ будет отличаться от остальных - в Пробуждении Силы были использованы практически все основные сюжетные находки оригинальной трилогии, а учитывая то, что на приквелы 8 и 9 части ровняться не будут, в 8 эпизоде мы должны получить полностью оригинальную историю, в которой больше не будет самоповторов вроде очередной Звезды Смерти. И второй раз на ностальгии уже сыграть не выйдет.

  2. Что касается комиксов - так их по Звёздным Войнам делали с самого появления расширенной вселенной, которая теперь находится в статусе "легенды". Теперь когда ЗВ принадлежат корпорации Дисней, (которой принадлежит и Марвел, кстати) есть все ресурсы для того, чтобы делать по вселенной далёкой-далёкой галактики абсолютно любой контент.

2
0

Подобное описание ЗВ-8 скорее подогревает интерес,чем отвращает.

+1
Ответить
Прокомментировать

Всмысле делать комикс? Если вы о комиксах по вселенной ЗВ выпускает марвел, то это вполне нормально. Ведь персонажи ЗВ впервые появились не в фильме, а в комиксах(буквально за несколько месяцев до его выхода) и после выхода фильма комиксы не переставали выходить. Ну а про 8-ой эпизод мы сейчас почти ничего не знаем, ну кроме того, что его снимают.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью