Занимаются ли асексуалы мастурбацией?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Большинство асексуалов физически способны заниматься сексом. Некоторые мастурбируют, некоторые - нет. Мастурбация доставляет приятные ощущения, и поэтому многие асексуалы не отказываются от мастурбации, доставляя удовольствие своему телу. Многие асексуалы могут возбудить себя лишь физически (воздействием на органы), другие могут возбуждаться и от мыслей.

Разница между просексуальными и асексуальными людьми состоит в том, что если асексуал думает о других людях, онанируя (многие асексуалы не думают ни о чем конкретном в данном процессе вообще), то это всего лишь фантазия. Если бы им на самом деле предложили заняться сексом с этим человеком в реальности, они бы не испытали никакого влечения, или это влечение было бы настолько низким что его можно было бы просто игнорировать.

Некоторые асексуалы могут считаться аутосексуалами - у них есть влечение к получению удовольствия от их собственных тел. Другие асексуалы, выбирающие онанизм, не имеют никакой половой мотивации - они делают это лишь потому, что им приятно. Общее для всех состоит в том, что все асексуалы, занимающиеся онанизмом или нет, не имеют или имеют слабое влечение к другим людям.

Информация с сайта ru.asexuality.org

11
-1

Виктория, когда Вы пишете об онанизме, это каждый раз интеллектуальное удовольствие и радость.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью