Ruslan Shaveddinov
июль 2016.
242

Что еще должно произойти чтобы НАТО и союзники решились на наземную операцию против ИГИЛ? Ценность жизни и огромные деньги на это всё понятно. Доколе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Решаться тогда, когда операция эта будет выгодна для тех, кому сотрудничество с ИГИЛ уже не выгодно. Ну или когда террористы посягнут на интересы тех или иных стран, такие интересы, которые трогать нельзя.

3
-3

А человеческие жизни не входят в данные интересы? И ещё: а кому выгодно сотрудничество с ИГИЛ?

+1
Ответить

Человеческие жизни, я думаю нет. Никого никогда не останавливали жертвы и людские потери. Примеров можно привести множество: война во Вьетнаме 1965-1974, война в Афганистане 1979-1989, операция в Югославии 1999, сколько людских жизней в пустоту, в никуда.  А выгодно сотрудничество видим США, насколько можно судить из новостей. А судить мы можем только исходя из информации, которую дает нам наше государство, рассуждать иначе мы не можем, из-за недостатка информации.

0
Ответить

рассуждать иначе мы не можем, из-за недостатка информации.

пздц

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

А как вы рассуждаете? Возможно с США не все так плохо как нам показывают и говорят, но для этого нужны факты и аргументы, а информацию сейчас коверкают как угодно. И в нашей стране и в любой другой стране.

-2
Ответить

конечно, ведь ваше государство вас бережет

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью