Daria Ivanova
июль 2016.
34890

Девушка со следами бурной ночи на шее - это неприлично?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Всему свое время и место. В компании друзей или в транспорте вы никому не должны оправданий. А на деловой встрече это, конечно, неприлично. Лучше скрыть подробности вашей личной жизни от коллег.

102
-13

Это смотря в каком качестве вы на деловой встрече;)

+5
Ответить
Прокомментировать

Вообще касаться этого никого не должно, и волновать тоже. Но везде и все нам в уши заклинают: это неприлично, это нехорошо, нужно себя контролировать! 

Я считаю, что это еще один лишний постулат морали и общественных норм, который заковывает нас в тиски, лишает свободы. Ведь только представьте, мало мы в жизни себя контролируем, сдерживаем? Так предлагают еще и в сексе себя вести так, чтоб потом на улицу выйти было "не стыдно".  

Отношение не у всех такое плохое, но люди, которым данная "картинка" на вашей шее кажется чем-то греховным и преступным, не видят никаких различий, парень ли, девушка ли позволили себе выйти в таком виде на улицу.

121
-33

Спасибо, но тут не могусогласиться

-3
Ответить

Спасибо, но не могу согласиться. Мужчина в такой ситуации по какой-то причине выглядит плейбоем, а девушка шлюхой, простите за грубость.

-36
Ответить

Выглядит для кого? Для вас? Тут уж вам проще ответить по какой причине. Для меня лично это вполне естественно, все таки не в среде гопоты живем, где засос признак доминирования и опускания.

+31
Ответить
Ещё 8 комментариев

Нет, не для меня. Мои личные наблюдения за знакомыми, родителями за их реакцией.

-6
Ответить

а зачем выставлять это напоказ?

-8
Ответить

Лариса, в каком смысле напоказ? Шея не такое уж интимное место на теле человека.

+11
Ответить

Дарья Иванова, вы просто жжете. 

Можно ещё больше гендерных стереотипов и мизогинии? Ещё чуточку!

+15
Ответить

с твоей колокольни если взглянуть, мне кажется можно и с жопой голой разгуливать, ведь какая к чертям разница что подумают другие? ведь жопа может и вполне зйбс, пусть завидуют молча, бубнят только бабки консерваторы со своими устаревшими стереотипами гендерными

-2
Ответить

а так в целом по барабану, засос и засос, но надо быть аккуратнее, то же самое что с детьми на юбке ходить к примеру))

-1
Ответить

Да причем здесь запреты, лол. Это твоя личная жизнь, нахер ты её выставляешь напоказ? Ненавижу таких колхозников

-2
Ответить

Так странно, что значит выставлять напоказ? Типа кто-то специально это делает? Нет, просто некоторые во время секса с любимым человеком, получаются удовольствие и не парятся о ерунде. Сочувствую тем, кто даже во время данного интимного процесса, не может отвлечься от мыслей на тему "что же скажут люди"

0
Ответить
Прокомментировать

"Это неприлично, грязно; он как-будто метку оставил-мое;  это неуважительно по отношению к тебе" - вот, что я услышала от родителей и их знакомых и тд. 

Но я не считаю это чем-то зазорным. Я знаю, что это не метка, ему нравится ставить засосы, мне нравиться, когда он это делает. Так почему я должна от этого отказываться? Если кому-то не нравится, пусть не смотрят. Я всем довольна, я не хвастаюсь тем, что у меня налажена личная жизнь, просто делаю то, что хочу и считаю это нормальным. 

Так что, если вас все устраивает, то не слушайте никого.

Анастасия Давыдоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
54
-14

Нравится*- извиняюсь за ошибку

+3
Ответить

Эти вопли о неприличии, эта та энергия которую этим людям лучше бы направить на получение своих засосов.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну, "приличия" - понятие эфемерное, постоянно изменяющее свои рамки, поэтому нужно держать в уме, что то, что вчера было неприличным, сегодня уже станет нормальным.

К сути вопроса, выставление подробностей своей личной жизни напоказ - скорее табуированная, "неприличная" тема, чем нет. Например, люди не смогут остаться равнодушными, увидев секс на улице. Это вызовет ту или иную реакцию, от осуждения, до шутливых аплодисментов. С поцелуями в метро, например, та же история. Засос на шее попадает в эту же категорию, поэтому лучше его всё-таки чем-то прикрыть, если не хотите, чтобы на вас задерживались оценивающие взгляды.

20
-3
Прокомментировать

Ха-ха

Недавно пришла к подругам на тусу с двумя засосами. Никто ничего не сказал, посмеялись за бокалом вина и забыли. На зачеты в универе и урок олимпиадной географии, которую веду в одной школе, ходила в шарфе, да (все-таки нужна серьезность на данных мероприятиях). Так что не стесняйтесь, это не есть неприлично в обычной жизни. Но когда нужно выглядеть серьезно, лучше и правда немного скрыть такие следы (но только в деловой обстановке, например, перед началом урока массу внимания вызвало даже то, что я покрасила волосы в красный)

9
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью