Юля Шевчук
июль 2016.
819

Так что там, гомосексуальность - это нормально или отклонение?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Это отклонение от принципов установленных в нашем обществе,но я не считаю это психическим отклонением,если человек в этом обсалютно уверен и к другому мнению не приходит. Уж очень много тех,кто просто пострадав от какой-то травмы начинает делать вид, что он не натуральной ориентации и т.п.,только не ясно для чего. В результате человек вроде как пытается уберечь себя,а делает еще хуже. Вот это явное психическое отклонение. А так мне кажется большим психическим отклонением является борьба с представителями гей ориентации. То что они не нравятся может быть еще не столь проблемой,сколько проблемой то,что люди видят в людях другой ориентации врагов. Я не скажу что современное общество достаточно гуманно и в нем нету врагов и т.п.,но навязывать себе лишних врагов-какое-то реальное отклонение,а не нетрадиционная ориентация. 

Хотя вот есть вещь которую я вообще не понимаю. Она будет офтопиком,но вот некрофилов я вообще не понимаю. т.е. это страсть к тому,что не дышит,разлагается и ничего вообще не делает? Немного не нахожу это правдоподобным почему-то.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1
Прокомментировать

Часто беда проявляется лишь в глазах смотрящего,  если посмотреть на это более-менее объективно, то психическим отклонением гомосексуальность не считается с 1973 года, ну, а никаких физических признаков у этого как у отклонения или болезни просто напросто нет. Отклонением, как таковым, это может быть лишь от устоев общества и давних традиций.
Делайте выводы сами.

1
0
Прокомментировать

Гомосексуальность - это нормально, хотя бы потому что наблюдается у многих животных (как и было сказано ранее). Если это все происходит по обоюдному согласию, то почему бы и нет? Я считаю, что в нынешнее время человек  живет для чего-то большего, чем просто оставить потомство, а ,в силу ограниченности ресурсов и увеличения населения Земли, гомосексуальность - не отклонение, а выход, который придумала природа, чтобы избежать перенаселения. То есть это одно из средств естественного отбора. 

Понимаю, что это звучит глупо, но такова моя точка зрения.

2
-1
Прокомментировать

Оба ответы верны: это одновременно и нормальность и отклонение. Нормальность - потому что в природе весьма широко распространено (наблюдается у многих видов животных), в человеческой популяции до 10%; отклонение - потому что не ведет к размножению путем скрещивания генов.

3
-3
Прокомментировать

на мой взгляд гомосексуальность это символ всевозрастающего эгоизма, который заключается в проявлении любви к своему собственному полу, значит к самому себе. То что это не приносит плод - это тоже символ, здесь дело не в самом размножении, а в знаке того, что это бесплодно, не жизнеспособно. Ну а то, что это можно даже видеть у животных не является доказательством нормальности - животные много чего делают, что является "животным" от слова живот.

2
-6

А любовь к себе - это плохо?

0
Ответить

любовь к себе можно проявлять по разному - я говорил об самолюбии, нарциссизме, если хотите, зацикленности на себе, предоставлении себя самого и своих желаний как мерилу всего, на поиске в первую очередь своей выгоды и своих интересов. Эгоизм в его худших проявлениях.

0
Ответить

Какая связь между гомосексуальностью и нарциссизме, зацикленностью на себе или эгоизмом?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

я где то читал, что недавно появилась такая наука, которая определяет и открывает связи в материальном мире там где они совсем не очевидны и даже невообразимы. А вы у меня спрашиваете какая связь между эгоизмом, самолюбием и нарциссизмом?

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью