Юля Шевчук
июль 2016.
1730

Если я вроде бы нормальная, но мне часто снятся сны с сексуальными извращениями, мне есть над чем задуматься, или все нормально?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Если вы спокойно удерживаете себя от мыслей этого формата в реальности,то вы просто сдерживаете слишком себя. Стоит дать немного свободы своим мыслям и возможно даже откровенно что-то говорить или делать. У нас есть определенный баланс такой извращенности. Мы можем хранить это в себе,что будет портить на психику и т.п.,а можем вести ужасный образ жизни,но зато внутри чувствовать себя гораздо лучше,если при этом не нарушаем никаких отношений и т.п. Если же вы совсем не чувствуете,что вас хоть как-то это может привлекать и сны больше походят на кошмар,то может это что-то вас портит. Допустим у вас такое окружение,которое заставляет вас бессознательно проигрывать какие-то их разговоры и т.п. Само собой это просто не могло взяться.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать

Потому они и снятся, что вы не считаете такое нормальным. Если мы в период бодрствования не позволяем себе рефлексию над такими предметами мысли, блокируем их появление в нашем сознании, они находят выход из созданной нами клетки во снах, так как контролировать появление последних мы не можем.

Разрешите себе думать об этом. Примите тот факт, что в природе такое есть. Дайте себе "разрешение" проявлять себя в таких же извращениях. Проявлять ли себя в них на самом деле — это уже второй вопрос, но "разрешение" себе на них дать нужно. Разрешение в данном случае — это не разрешение на дозволенность, не отмашка на старт, а просто моральное принятие возможности, вероятности такого поведения со стороны вас самой.

3
-2
Прокомментировать

Значит это плод вашего воображения,вы достаточно созрели для хоть какой-то пошлости и близости,и если не будете изливать это в реальности,то будете страдать по снах,глупых мыслях,бреднях и опьянение.

1
0
Прокомментировать

Нормальная. Вам, скорее всего, не хватает эмоций в жизни: ласки, комфорта, оргазма.  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢  ⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢⁢

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью