Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
7 ответов
Поделиться

Отвечаю как шиппер со стажем :) Шипперить - это значит, будучи поклонником того или иного культурного явления (фильма, книги, сериала), поддерживать отношения - чаще всего романтического характера, реже дружеского - двух или более персонажей, отслеживать сцены с ними, анализировать их, создавать произведения (фанфики, фанарт, фан-видео и так далее) на эту тему. Пример: Я шиплю Шерлока Холмса и доктора Ватсона - значит, я поддерживаю их отношения, болею за то, чтобы они были всегда вместе. Стоит отметить, что шипперить можно даже героев, которые в рамках канона никогда не встречались, или даже принадлежат разным "вселенным". Шипперы придумывают парам, которые шипперят, названия. Например: Шейми (Шелдон Купер и Эми Фэра Фаулер из "Теории Большого Взрыва"), The Chrystal Ship (Уолтер Уайт и Джесси Пинкман из сериала "Во все тяжкие"), ДжонЛок (Шерлок и Джон из "Шерлока" BBC).

153

Божественное занятие, скажу я вам.

Но Шериарти всё равно рулит.

+18
Ответить

оба хорошие :)

0
Ответить

В смысле, и Джонлок, и Шериарти. :)

+1
Ответить

Черик <3

+1
Ответить

Черик это лучшее!!!
но у меня ещё Стаки

0
Ответить

Шериарти полюбас топчик

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

И все забыли про Мондлер.

+1
Ответить

ганнибал и грэм))

+1
Ответить

Чебургена, Пятапух, вот это вот всё

+5
Ответить

Расшиперить жабу - раскрыть рот не к месту, что-то эмоционально и неприятно для слушателя не по делу говорить. Синонимы - раскрыть пасть, раззявить варежку, торговать пиZдой, развоняться.

0
Ответить
Прокомментировать

Верхний ответ просто шикарен, но от себя добавлю, что шипперить можно так же и участников разных музыкальных групп и одногруппников. Особенно последнее - самое веселое.

48
Прокомментировать

Не знаю особо ли понятно объяснили выше.Но "Шипперить" это когда вы представляете/вам хочется верить что некие люди (чаше всего известные) состоят в романтических отношениях (или хотя бы в сексуальной связи).Они могут быть разного или одного пола, могут быть не настоящими людьми, а персонажами.Одна из самых популярных (если не самая популярная) шипперных пар/пейрингов это Harry Styles и Louis Tomlinson из группы One Direction.Их имена сложились как Larry Stylinson.Так вот девушки(в основном) которые их шипперят, верят/хотят/думают что у них роман, но их продюсерский центр запрещает им говорить об этом.Поэтому они ищут знаки в их твиттах.А если ввести на youtube "Larry Stylinson" то можно найти массу видео, где они касаются друг друга, что вызывает массовый радужный восторг в армии Larry-шипперов.Но есть те кто на самом деле не верит то что романтические отношения, его любимых пейринг пар существуют и просто шипперят ради удовольствия.
Поначалу я совсем не понимал этих загонов.Но потом начал шипперить футболистов и меня вставило по полной :)

14
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить