Облако-В Штанах
июль 2016.
178070

Расскажите про "Синергию"? Как убедить человека не поступать в этот вуз? О каких минусах и плюсах вуза вы слышали?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это ВУЗ для богатеньких бездарей, которые тоже хотят получить хоть какой-то диплом. Это сейчас уже все знают. Особенно работодатели! Посмотрите фильм Бориса Соболева "На дне знаний". Фильм есть на YouTube. Фильм кроме прочего рассказывает и про Синергию, и какие глупые и необразованные у них выпускники, какая слабая программа обучени, и как там всё покупается и продаётся. Это фактически не ВУЗ, а лавочка выдачи фальшивых дипломов, которая сумела легализоваться.

79
-2

Часто работодатели с таким дипломом не берут на работу. В публикации вакансии указывают, что просьба не беспокоить, если закончили... Не вдаваясь в подробности. Но это почему то существует. Поэтому стоит задуматься.

-1
Ответить

Незнаю, возможно всё что вы описали правда, НО... У меня три высших образования :очное, очно - заочное, дистанционное))) И могу сказать, что если это не нужно ребёнку в любом вузе, при любой форме обучения это напрасная трата времени, как вы говорите для галочки))) Кому нужно дистанционное- тем кто уже работает, тем у кого не хватает времени на другую форму обучения(кто ж отпустит с работы). Поэтому все зависит от самого человека, что ему нужно, каких знаний, каких навыков??? А, как вы говорите "купить" диплом можно где угодно)))) Или вы думаете, что в иных вузах страны не так????

0
Ответить
Прокомментировать

Это из-за  рекламы. Просто у вуза очень  активная рекламная и маркетинговая кампания, они  пытаются заполнить все медийное и диджитал пространство, но  в условиях рынка это неплохо.  Это говорит о крупных бюджетах, которые университет тратит на свой бренд и развитие. 

Что касается качества обучения - вуз позиционирует себя, как школу будущих предпринимателей и бизнесменов. Не по наслышке знаю, что практики у них много, можно даже учиться бесплатно и работать в вузе. 

А в остальном - обычный вуз, со своими достоинствами и недостатками, как и все. Я заканчивала государственный вуз, у нас было куча недоработок,  которые тут описывали: непонятные предметы и зачеты по ним в дипломе, закрытие сессии по договоренности, дипломы через деканат. Так, что везде своих минусов хватает. Но у нас не было возможности посещать мастер-классы и форумы со всемирно известными людьми, техника страдала и с практикой проблемы были. 

Так, что Синергия вполне приличный вуз для коммерческого.

25
-12

Осторожно! Убеждают поступить в МОИ без ЕГЭ, предлагают одну цену. Мол, заплатите до определенного числа и будет скидка. Заплатила. Выяснилось потом, что нужно доплатить. Доплатила. Прислали договор на подписание. Когда начала выяснять, куда отправлять документы подписанные, выяснилось, что условия изменились и нужно сдавать ЕГЭ. Без экзамена могут зачислить только в какой-то колледж на совершенно левую специальность, а потом, отучившись в колледже, поступить в институт. Это бред. Собирают с абитуриентов деньги и они у них в обороте, пока морочат людям голову. Банки за такое проценты платят, а у них мошенническая схема. Мурыжат с февраля. Попросила вернуть деньги. Пока тишина.

+17
Ответить

@Alina Saveleva, закончил в этом году, поступал сначала в МТИ (отозвали лицензию), потом перевели в МОИ (всех студентов путем прикрепления МТИ), учился самостоятельно, дают доступ в электронную библиотеку - литературы валом, мне на самообучении было тяжело - 2 раза бросал на несколько месяцев, уходит много времени на поиски материалов и понимание. Вступительные тесты сдавал в офисе (был в городе представитель). Есть личный кабинет, где можно видеть свой прогресс. Порадовало, что тестовые попытки почти без ограничений. Разочаровало, что материалы по программам несколько устаревшие (чувствуется). Есть куратор, которому можно писать вопросы по почте, а можно и позвонить. Почти как заочно, только дистанционно.

В общем защитил диплом онлайн (не пришлось ехать в Москву) - спасибо карантину )))

Признаюсь, было ощущение, что деньги в никуда уходят...

В любом случае решение принимать вам. Удачи в образовании.

+4
Ответить
Прокомментировать

Главный плюс в том что есть акридитация от минобрнауки до 19 года. В скандала замешан не был. Дипломы гос. образца. Профессий валом. Правда мало технических. Но так он не для технарей.

13
-11
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это видео откроет глаза на правду. https://youtu.be/kRttWUEE7kQ
Синергия ничего не представляет из себя. Разве что, на бизнес форум привозят крутых дядей. Шварцнеггер, Тонет Ревинс.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью