Алла Моисеева
июль 2016.
14710

Были ли с вами какие-то забавные случаи, когда вы играли в PokemonGO?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
5 ответов
Поделиться

Да было дело, вот покурить недавно вышел на балкон, а жигу дома забыл как назло, но чёто вижу свистелко-перделка на мобиле зажужжала, на экране Чармандера обозначили, ну он мне сижку с хвоста жмыхнул от души я ему краба отвесил, правда обжёгся малясь.

На балкончик вышел, а там еблысь — этот чепух мне горизонт заслоняет. 

Ну я недолго думая в него с покебола шмальнул, перья подбрил дескать.  

Последнюю тягу сделал и домой почесал.

Думаю, пойти искупаться надо, а то вся эта муть с покемонами уже конкретно на нервы действует. Ну я расположился, уже приготовил все принадлежности мыльно-рыльные, и тут этот ебалыга меня настигает. Прям во время водных процедур! 

Инфернальный засранец, я ему сразу с покебола в ряху прописал.

Резюмируя. Эти покемоны просто продыху не дают. Куда не ступи — везде эти ебалыги цветастые.

Никому не советую, только нервы зря всадите. 

То ли дело старые-добрые картишки!

Обнял.

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
224
-14

Красавец, чётко строчишь

+12
Ответить

ещё и минус тебе за Кару

-29
Ответить

Плюсик за Хартстоун

+10
Ответить
Ещё 3 комментария

Фига, ромчик, а чего банду четких парней на лук заменил?

0
Ответить

А вообще, нормальный такой хант, хухухухухуран, сильвана, сталкер. Прикольно. И где катаешь на этом?

0
Ответить

Спасибо, сделали мой вечер😁

0
Ответить
Прокомментировать

Вчера рядом с отелем во Владивостоке, где мы остановились на съёмки, кто-то активировал приманку для покемонов на покестоп. Это увеличивает шанс поймать там кого-то.

Я решил не терять времени и отправился на улицу несмотря на поздний час. В лифте встретился взглядом с китайцем, у которого также была запущена игра, и оказалось, что это именно он приманку активировал и идет собирать урожай.

В итоге я следующий час тусовался на улице с компанией китайских покемон-мастеров и парой русских ребят, которые держат соседний джим. Естественно, все завидовали моему элитному Чаризарду и Пикачу.

Технически, это первый раз, когда из-за видеоигры я начал контактировать с живыми людьми. Всегда думал, что игры для обратного созданы.

128
-2

Пикачу не такой редкий покемон, а вот Чаризарду завидую) На днях в Питере в его поисках толпа тренеров заполонила весь вход на ст. м. Удельная.

+1
Ответить

пикачу не редкий, но он как поп идол игры. по статистике он часто выпадает, но у меня около 70 разных покемонов и он попался одним из последних в совершенно диком месте

+2
Ответить

за инстинкт же только лохи заходят :с

0
Ответить
Прокомментировать

Первых трёх Покемонов я поймал, не вставая с кровати. Я почти докачался до пятого уровня во время ленивых прогулок за хлебом, но потом, видимо, что-то случилось с серверами и мой прогресс обнулился. Я так и не успел опробовать гимы. У меня на носу переезд — Pokemon Go должна очень помочь в изучении незнакомой местности.
Ну а из забавных случаев я установил игру сестре, и она сразу обнаружила в кладовке Ратату, немного напугав маму криком: "Я НАШЛА КРЫСУ В КЛАДОВКЕ!"

93
-2
Прокомментировать

Сидела где-то месяц назад в Останкино, ждала человека, и в это время играла в покемонов. Только я захотела одного поймать, на его место подошёл и сел Михаил Пореченков. А я всё сидела и думала, как ему объяснить, что я не его бесцеремонно фотографирую, а ловлю покемона? Так и не придумала и ушла ни с чем((

12
-1
Прокомментировать

Стояла в центре города, завоевывала себе зал, подошли еще 2 парня и мы так по очереди полчаса друг друга выпинывали из зала. Причем они меня и друг друга не видели ахахх

(Одному было около 30, другому лет 20, удивляет, что с таким энтузиазмом играют)

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью