Nelly Guliyan
июль 2016.
102653

В «Давай поженимся» участвуют реальные герои, или это все постановка?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
10
24 ответа
Поделиться

Нет, не реальные. Знаю двух человек, которые участвовали. Один был женихом и выбирал из трёх девушек, второй был одним из трёх женихов. Первому выдумали историю о том, что его якобы заколдовала бывшая девушка, и у него теперь не стоит. Поэтому нужна девочка, которая снимет эти злые чары. Второй на своей передаче тоже нёс какую-то ерунду и небылицы про своих бывших жён. Оба в реальной жизни геи. Первый пришёл ради интереса, с выбранной невестой даже иногда общается до сих пор. Второй пришёл, чтобы «засветить» по телевизору исполнителя, который был у него в качестве сюрприза.

Знакомая, которая в этой передаче одно время работала, все звала моего брата к ним, обещала интересную историю придумать и дать выбрать победительницу заранее. Но я не исключаю, что если к редакторам попадёт персонаж с интересной собственной, не выдуманной историей, её пустят в эфир.

Кстати, есть подобная история про то, как знакомую артистку приглашали на передачу к Г.П. Малахову на Первый канал. По телефону рассказали, какую легенду ей предстоит озвучить в эфире: мол, она певица (что правда), во время гастролей потеряла голос, а уборщица в провинциальном ДК посоветовала лечиться то ли манкой, то ли гречкой. И, о, чудо, на утро все болезни отступили! Знакомая согласилась, но попросила дать ей спеть. Не разрешили, поэтому она на съемку не пошла. Потом про исцеление манкой рассказывала другая женщина в эфире. Такие дела.

375
-6

У подруги мать учавстовала, там все почему-то было по-настоящему. Только всякие штуки типа секрет жениха заготовили заранее

+2
Ответить

Оба в реальной жизни геи. 

+17
Ответить
-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

ну в гречку то можно поверить-а с манкой переборрр

0
Ответить
Прокомментировать

Два знакомых там участвовали. Один играл жениха, другой его друга. Кстати, "жених" был женат и имел ребенка, а друг имел девушку. В конце шоу они скандальности ради подрались за невесту. Закончилось все по-бразильски — невеста выбрала друга и он типа ушел с ней строить счастье. После передачи они ее не видели, конечно.

131
-4

это там где один парень с бородой и усами в военном наряде, а второй эдакий мексикашка?))

+13
Ответить

Это был летный костюм. Про мексиканишку поржала)))

+22
Ответить

И чего платили за такую работу в качестве "героя"?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

хз

0
Ответить
Прокомментировать

Смотрела эту выпуск этой передачи, где в роли "жениха" был мой папа (он в разводе с моей мамой). Пришел на программу больше ради пиара и интереса. История его была не выдуманная, все, как есть. Выбирать из "невест" никого не хотел, но все же вышел с одной "ради приличия", как он сказал позже. Насчет самих невест сказать ничего не могу (постановка или нет).

51
0
Прокомментировать

Моя учительница по английскому участвовала в этой программе в качестве невесты. Она действительно хотела выйти замуж, так что, видимо, не актеры. Но, если верить предыдущим ответам 50/50

44
-2
Прокомментировать

Приходят реальные люди, но истории, судя по всему, 50/50. Моя знакомая ходила в качестве невесты, искали девушку определенного типа, образа, вот она и откликнулась интереса ради. Сказала, было много вырезанных сцен, и, в большинстве из них на нее там наезжали и глумились ведущие.

31
0
Прокомментировать
Читать ещё 19 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью