Почему афроамериканцы сбиваются в гетто в некоторых американских городах, имея такие же права как и белые?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Тяжело говорить за людей,но я видел несколько подобных случаев,когда люди сбегаются в гетто или как меньший вариант в диаспоры по национальным признакам в старом свете. Я был кучу времени в России,некоторое время в Чехии,некоторое в Германии,в принципе много где был,но это те места где я встречал подобное. Очень часто члены этих гетто являются задавленными со стороны общества в это положение. Им приходится отказываться от чего-либо,что бы найти признание среди людей своей нации. Иногда это действительно ужасные картины,а иногда скорее фобии самого человека.  Когда-то мне предлагали найти диаспору или создать своей нации для региона в котором я живу,но я вежливо отказался от этой идеи,я может и считаю себя немного обделенным хорошего внимания общества,но я не считаю, что в этом есть национальный характер или лишь только он. Возможно часто люди идут в такие гетто,потому что боятся признать,что у них существуют иные проблемы,а возможно это вопрос времени и однажды я дойду до того же. Не стоит особое значение предавать этому ответу,это всего лишь высказывание личного мнения. Я не утверждаю что я прав.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1
Прокомментировать

Потому же, почему евреи собирались в гетто в Варшаве. Их туда сгоняют. Разными путями, в основном экономическими и социальными. Специально строят подобия наших хрущевок с низкой арендной платой. Туда переезжает беднота, которая в Европе и США на 99% цветная. Специально раздают муниципальные квартиры бедным слоям которые понятно какого цвета. Вот и всё, гетто готова.
Главный мотив многих песен, черных и латинских исполнителей - это побег с этого самого гетто, то есть выход из нищеты любыми путями.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью