Антон Пикачу
июль 2016.
29508

Правда ли все то, что люди говорят под экстази? Говорят ли на эмоциях или есть вероятность, что то, что думают?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
5 ответов
Поделиться

Вы правы в том, что под действием экстази/mdma из человека можно вытащить ту правду, которую иначе он не сказал бы. Но с опытом приходит умение контролировать себя в этом плане, и пациент, как и в обычном своём состоянии, может говорить то, что хочет сказать, даже если это не правда.

10
0
Прокомментировать

Затрудняюсь ответить. На мой взгляд информация полученная с помощью фарм. средств не очень достоверна. Плюс реакция каждого организма индивидуальна. Единицы по воздействием нарк. веществ выдают достоверную информацию.

3
-1

Реакция организмов на экстази довольно стандартна и одинакова.

+1
Ответить
Прокомментировать

Есть легенда, что в пятидесятых годах США использовали МДМА как "сыворотку правды", якобы находясь в подобного рода опьянении  человек мог рассказать все тайны. 

Но человек в таком состоянии может контролировать свою речь, а из-за серотонинового всплеска все слова будут, скорее всего, словно "о покойниках" - только хорошее!

Есть у меня предположение, что старые добрые шантаж и пытки будут более действенными способами, пусть и такими же незаконными:)

4
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В отличии от алкотрипа под ешками отфильтровка происходит, но что-то просочиться может, опять же чаще всего человек о сказанном сожалеть не будет.

0
0
Прокомментировать

Ооо ну конечно не стоить верить всему, тому что льётся изо рта человека под воздействием гормонов искусственно ,скорее всего он вас любит, впрочем как и меня тоже ))))

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью