Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что похомячить под фильм ?

Еда, напитки и кулинарияКино+5
Алексей Миндарь
  · 2,6 K

Ну, это зависит от фильма. Под Broen (кто в 2016 году смотрит полуторочасовое кино? Только сериалы) можно сделать смёрреброли - открытые бутерброды на ржаном хлебе. Хлеб, творожный сыр, слобосолёная сёмга, малосольный огурец, розовый перец. Запивать возрастным рислингом с бензольным ароматом. Такого погружения и сами актёры не почувствуют.

Под Hannibal - свиные ребрышки мелкого калибра выдержать шесть часов в водяной бане sous vide на 60 градусах и глазировать на раскаленной сковороде. Обгладывать в сопровождении старого доброго Кьянти.

Под Shameless - открыть ведро куриных крыльев из KFC и бутылку хорошего ронского. Удивите даже Фрэнка Галлахера.

Под Sherlock - сделать пончики с треской (заварить тесто, припустить треску, соединить их в шарики, обжарить во фритюре) и вознаградить себя за труды бутылкой ледяного французского кремана.

Прям 4D кинотеатр!