Почему после дикой пьянки, в ходе которой смешивали всё,на утро не болит голова? Это особенность моего организма? Друзей и тошнит,и голова болит,и всё на свете

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Настоящее дикое похмелье с головными болями, сушняком, шугняком и прочим угаром наступает только после достаточно длительной алкогольной карьеры. 

Кроме того, некоторые виды алкоголя, например, хорошая водка, при правильном подходе вообще не оставляет утренних последствий даже у нормальных алкашей. Смешивание алкоголя так же не всегда пагубно действует на организм. Например, если смешивать пиво и виски, ничего экстраординарного не произойдет. А вот от "северного сияния" из дешевой водяры и советского шампанского выстегнет будь здоров.
Есть и другие факторы: если курить во время культурного досуга, утром будет грустно. Еще будет грустно, если засыпать, не выпив достаточно воды и в прокуренной комнате с закрытыми окнами.

Но не стоит радоваться тому, что голова утром не болит. Пока-что она не болит, первое время, пока организм молод и к алкоголю непривычен. У парочки моих знакомых, пьющих всего каких-то лет пять-шесть, башка утром болит уже даже от пива, чего уж говорить про взрослые напитки.
А потом начнутся панические атаки, которые сменяться белой горячкой.

4
-2
Прокомментировать

А кто сказал, что голова должна болеть?

Количество выпитого неизвестно. Если оно было достаточным, то хорошо вам с утра точно не было, не важно болела голова или нет.

Тяжелое же похмелье возникает только у хронических алкоголиков. Пить нужно лет 10-15, чтобы испытать на утро настоящее похмелье, а не просто сушнячок и разбитость.

2
-1

Изменил вопрос, чтобы внести ясность.

0
Ответить

Люди разные, восприимчивость к алкоголю разная, кто из них пил на голодный желудок, а кто на сытый, не ясно. Кто то может весить 100 кг, а кто то 50, естественно второй упьется быстрее с такого же количества и ему потом будет хуже. Так что все индивидуально. 

А не блюют от таких смесей обычно те, кто пьет достаточно давно - симптом начала алкоголизма.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью