Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Проблема решится сама собой, если сменить ориентиры с себя (что я скажу) на собеседника (что он мне может сказать). И это так называемое интервью направьте на собеседника, интересуйтесь им, его мыслями, целями, взглядами и вопросы/мнения будут возникать непроизвольно, без волевых усилий. Важно дать собеседнику, а уж тем более парню высказаться и озвучить свое мнение, а не заполонять все пространство собой и своими мыслями. В этом подходе успех всегда гарантирован. Нам важно высказаться самим, чем слышать бравады другого. Играйте на этом.

1
0
Прокомментировать

Поговори с ним о том, что тебе самой интересно, чем ты увлекаешься, и в чем разбираешься. Но как уже сказали выше, если не идет общение, то и зачем вам рядом человек, с которым не о чем поговорить?

1
0
Прокомментировать

Как ни странно, но по моему опыту для девушек это не большая проблема. И дело даже не в том, что у них прекрасно подвешен язык, просто многие считают, что не царское это дело, мужчину на разговор выводить. Этим он должен заниматься, а я должна выбирать нравится мне эта теа или нет.

Тем не менее, для 99% адекватных особей мужского пола девушка является желанным собеседником в первую очередь, кто бы там что не говорил. Ведь если пассия и двух слов связать не может ни по какой теме кроме как районные сплетни, то и затевать то как-то ничего не хочется.

Это, кстати, одна из основных причин почему девушек сначала матросят, а уже на следующее утро бросят не спросив ее мнения. А зачем, если с нее кроме как секс ничего не получишь?

Так что парочка советов по поводу метода общения действительно не повредит прекрасной половине земли.

Конкретной темы для разговора, конечно, не существует, мы же не клоны чтобы мыслить одинаково, однако мне представляется несколько общих правил:

В первую очередь парни любят когда их слышат и СЛУШАЮТ! Это прямо очень важно. Не можете себе представить как раздражает когда ты ей рассказываешь уморительную историю с работы или гулянки с друзьями, а в ответ слышишь: "вау, круто, а когда мы купим мне джинсы?" или еще лучше, когда в конце истории, в самой что ни на есть ее развязке звучит фраза: "хах, а че потом?))))".

Во-вторых нужно поддерживать дискуссию, а не пускать все на самотек. А точнее на способности парня поддерживать монолог. Даже если он говорит и не хочет останавливаться, полезным будет иногда чем-то интересоваться по ходу его рассказа, спрашивать что не понятно, приводить свои аргументы, спорить. Понимаете о чем я? Нужно постоянно подкручивать юлу разговора иначе в какой-то момент она остановится и придется заново раскручивать, если она при падении не сломается.

Ну и в-третьих, нужно быть открытой для любого рода информации и диалога (но это спорный пункт). Потому что бывает довольно неприятно, когда ты воодушевленно что-то рассказываешь, а на середине мысли слышишь: "Чет мне это совсем не интересно, да и знать то я об этом особенно не желаю". Если уж так случилось, то будь любезна предложить тему сама, а высшим пилотажем управления мужским вниманием будет способность подвести его к этой теме, чтобы он о ней начал говорить.

Я знаю много девушек, которые стесняются говорить с парнями по какой-то причине. Это сильно мешает им в построении отношений. Тыт вам, дамы, главое запомнить. Парни они как мышки, они боятся вас гораздо больше, чем вы их.

Приятной беседы.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью