Роман Кассий
июль 2016.
1878

Почему сейчас никто не тусит в гараже ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Видимо, вам просто не попадались такие гаражи. А народ тусит и еще как. В прошлом месяце ставил машину в гараж, так там ребятки с кальяном, пивом, шашлыком. Все как надо. 

Про мужчин в возрасте вообще молчу. В каждом пятом гараже ежедневно пивко потягивают.

8
-1
Прокомментировать

я как-то и не застал на самом деле времен,когда тусили. Только слышал об этом и видел какие-то фрагменты в сериалах и шоу по телевизору в детстве. Но если сейчас задуматься,то выходит вот что: у большинства тусующих никаких гаражей таких и нету. Это довольно затратно платить за гараж,когда по сути условия не могут быть хуже падика. Например у меня в городе есть элитный дом,я там один раз был на этакой вписке. Типа знакомая пустила нас в подъезд,а мы пошли на балкон и сказать что там было афигенно-ни сказать ничего (балконы были на каждом этаже,а не у квартир) . При этом мы же по сути ничего не тратим и т.п.  Еще допустим возле моего дома есть 3 гаража,они единственные во всем дворе и вообще в округе. Кому они принадлежат-не известно (если не слушать офигенных бабулек-сми,которые орут,что мол они принадлежат каким-то нацистам,которые давно умерли) Ну короче как-то если задуматься,то без вариантов затусить в гараже сейчас=\. А в больших гаражах-парковках вы сами понимаете, это вообще не то место,где можно хоть что-то сделать.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2
Прокомментировать

По всей видимости, вам не попадались такие гаражи. Сама живу напротив них и частенько наблюдаю некие тусовки в сопровождении громкой музыки и веселого смеха. Ну и шашлычок с пивком, разумеется, прилагается. Более того, в гаражах очень выгодно обустраивать "лабораторию" (для любителей покурить травы). Удобно и хорошо. А если еще гараж в более-менее безлюдном месте находится, то хоть вываливайся оттуда как мешок с песком - никто и слова не скажет. 
В гаражах тусят. И не так молодежь, как мужчины, для которых гараж - это и второй дом, и забегаловка, и склад-хранилище всяких вещиц, которые жена заставила выбросить к чертям с балкона, потому что "невозможно ж зайти, Вася, ну сколько будет это продолжаться, мать твою, а?" 
А если вы считаете, что не тусят, то почему бы вам как-нибудь не вписаться в гараж старого доброго товарища и не сделать это небольшой традицией?

4
0

Мы то как раз и тусим в гаражах. Второй этаж обустроили комфортно: музычка, телик, диван и прочее. Хоть каждый день зависай. А вчера вышел на улицу у гаражей и заметил, что никогда вечером никого тут не вижу и не слышу. Думал, неужели мы одни такие?)

+2
Ответить
Прокомментировать

Вы просто похоже живите не там, у нас в поселке все только в гаражах и "тусят", начиная от семиклашек 14 лет до алкашей 40 лет, причем бывает, что и вместе "тусят". Да и я думаю во многих деревнях/поселках, мелких городах еще вовсю процветают гаражные тусы

1
0
Прокомментировать

Ежедневно пью самогонку в гараже, периодически там сплю. Гараж являет собой одновременно репетиционную точку, экзистенциальное кафе "У Сартра" и Книжный клуб.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью