Игорян Бараков
июль 2016.
7519

Возможно ли мне стать профессиональным футболистом в 26 летнем возрасте?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Стать профессиональным футболистом, в том плане, что вам за это будут платить деньги - в принципе реально. Нужно иметь ввиду, что вы должны обладать определенными навыками, формой и выносливостью. Если все это есть, то можно попробовать поехать на сборы с какой-нибудь командой из первой лиги. Для этого нужно иметь какие-никакие связи, иметь знакомых, кто может порекомендовать вас.
Но "поехать на сборы" - это весьма условное понятие. Скорее всего эти сборы будут происходить в вашем же городе. Если у вас получится впечатлить тренеров, то с вами могут заключить профессиональный контракт. А вот сумма уже будет зависеть от многих факторов. 
Но нужно понимать, что ваш футбольный век будет недолгим - после 30-ти неминуемо снизится скорость и резкость движений. Но 5-6 лет вы сможете еще "попылить") Удачи!

1
0

Приятно слышать такое мнение!!! Спасибо вам!!!

+1
Ответить
Прокомментировать

Привет всем я занимаюсь уличным футболом а именно я играю полузащитником  как неймар суараз месси  мне уже 30 лет а мне еще интересен футбол уже 10 лет играю

0
0
Прокомментировать

Конечно можно. Наведу три примера, первый это Василий Сачко, которого в 25 лет заметили на чемпионате завода своего города, потом он стал видным футболистом Чемпионата Украины, а щас тренер полтавской Ворсклы. Второй - это Хальдорссон, вратарь сборной Исландии, которая нашумела на прошлом ЕВРО. До 30-ти лет его основной работой была режиссура. И третий, конечно же, Джейми Варди. Чемпион АПЛ, второй бомбардир прошлого чемпионата, нападающий сборной Англии. Ему 29 лет, а еще 4 года назад он играл в ВОСЬМОМ дивизионе Англии. Так что все возможно))

0
0

Но в Чемпионате России это сложно, недавно звонил в фк Амкар и там меня порадовал мужик в возрасте, судя по голосу! Он дал понять, что иногородним ребятам необходимо башлять деньги на что-то, в моём случае кф был три! И добавил, что в таком возрасте пора завершать с футболом. Но дал номера кировской и Омской команд второй лиги! От себя: в Российском чемпионате все коррумпировано вплоть до мелочей! Жаль, что Россия такова, поэтому мы и позоримся везде, так как молодые или опытные (но не старые) - не имеем шанса из-за тех же денег!

0
Ответить

а почему бы не начать со второй лиги? где-то показать себя хотя бы. Если бы я был руководителем какой-то команды и мне позвонили с предложением играть за них без какого-то опыта за плечами, то я тоже бы отверг. А в командах низших дивизионов всегда можно попробовать. роман Широковтоже поднялся чуть ли не с КФК

0
Ответить

Алексей, вероятно я зря написал про Амкар, ведь это первая лига, а сам-то понимаю что мне нужна именно вторая лига, в неё как раз я и рвусь! Если знаете номера команд 2 дивизиона, в которых такие случаи практикуются, то поделитесь инфой пж!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью