Артём Старков
июль 2016.
222005

Что писать девушке после «Привет, как дела?»

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
59
19 ответов
Поделиться

Это мой первый ответ здесь, поэтому вполне возможно он будет кривоват и не очень содержателен, но я постараюсь. В принципе все уже сказано, хочу лишь немного дополнить и развернуть предыдущие ответы. 

Во-первых, главное в общении с девушками – общение с девушками. Не поймите меня неправильно, я говорю о практике. Многие парни стратегически подходят даже к таким вещам, как неформальные разговоры в соц. сетях, однако это совершенно не подходящая для планирования область. Планировать ход разговора – крайне глупое занятие, а уж если ваш разговор все-таки поддается планированию – он безумно скучен, тривиален и обречен на тупик. Как уже и было написано, будьте раскованными, шутите, чувствуйте себя комфортно и непринужденно. Обычно, с первых сообщений девушка сама задаст вам формат ваших бесед. Придерживайтесь его, но старайтесь направить в интересное вам самому русло. 

Что касается самого общения, заостряйте внимание на мелочах: несмотря на то, что характер беседы неформальный и непринужденный, девушки, в отличие от парней, всегда дают понять, что им интересно, а что нет, какие темы можно затрагивать, а какие не стоит. Вы скажите: «слишком много воды». Поэтому я и говорю, что самое главное здесь – практика. Стоит пожертвовать своим временем и нервами, прийти ко всем этим затянувшимся неловким молчаниям, неуместным шуткам и недопонимаю, прежде чем вы сможете очень гибко и неосознанно всего этого избегать. 

Еще для себя недавно заметил интересную особенность. Девушки очень любят общение по схеме «кнут и пряник». Пряниками в данной схеме являются различные комплименты в сторону собеседника, какие-то приятные слова, интерес к нему, ну вы понимаете. В то время как кнут – игнор, холодные сообщения (показательное отсутствие интереса),  а также  подколы и умеренный сарказм, главное – не превращать это в откровенную издевку, а то пошлют, тут важно иметь грань. Они нередко используют такой «контрастный душ», он подогревает ваш интерес к ним, формирует у вас зависимость от общения (психологические игры плана: «что имеем – не храним, потерявши – плачем»). Стоит заметить, что это всего лишь модель общения многих девушек, не думаю, что они выстраивают эту хитрую схему сознательно. Больше похоже на одну из автоматических функций среди прочих поведенческих особенностей – интуитивна, проста и по умолчанию включена.

Используйте это оружие в своих интересах, против них оно так же изящно работает. Вы располагаете девушку к себе, ведете занимательные беседы, хорошо и много шутите, возможно, преподносите небольшие подарки и делаете комплименты (безусловно, на первых парах пытаться завоевывать её сердце исключительно подарками – тоже глупо), а потом постепенно отходите от этого, предоставляя ей все возможности для инициативы. Вы можете сбавить темпы общения, погрузиться в дела или же диалоги с другими собеседницами. Как только начнется легкий дефицит, дама сама станет напоминать о себе, начнет привлекать внимание и пытаться вернуть ваше общение в привычное для неё «пряничное» русло. Даже если изначально это не входило в её планы. Важно отметить, что не стоит прибегать к этому с самого начала, ровно как и не стоит делать этот душ излишне контрастным. Суть проста – покажите девушке, что для вас на ней свет клином не сошелся, вы ничего не потеряете, если ваше общение прекратится, в то же время будьте дружелюбны и открыты, не забывая порой самостоятельно проявлять инициативу, если общение безуспешно горит.

Так же я нередко подливаю масла в огонь посредством «игр в женитьбу», как я их сам для себя называю. Здесь суть тоже довольно проста: изредка, когда общение уже протекает хорошо и задорно, показательно сокращайте вашу вербальную дистанцию вообще до минимума. Будто девушка, с которой вы общаетесь, – уже с вами в отношениях. Тут, как и всегда, важна грань. Я часто спонтанно, как бы в шутку, начинаю называть девушку «зайка», «любимая», «моя радость» и т.п. Главное – в тему. Так же можно использовать всякие фразы из ряда «женюсь», про «ваше будущее», про деток, если девушка к этому положительно относится. Форма шуточная, несерьезная, глуповатая и зачастую очень вульгарная, этакое мальчишеское дурачество. Однако она начнет это несознательно визуализировать, а , как мы все знаем, для слабого пола мысли такого порядка очень привлекательны. Как правило, если вы органично вписали эти игры в общение, вам начинают подыгрывать. А воронка действительного сближения считается запущенной. Ведь в каждой шутке... Опять же, нужно это использовать, как инструмент, а не лейтмотив ваших бесед. Поиграли и хватит, как говорится. Нужно и серьезным быть :) 

 Изучайте базовые приемы психологии, социальной инженерии, изучайте девушек :) набирайтесь опыта общения с разными людьми, и вопрос: «что писать / говорить после...» больше вас никогда не потревожит.

UPD: Нашел скрины, пришлось как-то их настругать, вы уж извините, тут какой-то необычный формат картинок к ответам. Не самый забавный скрин, единственный по теме, что нашелся на телефоне, зато наглядный: девушка подыгрывает, а общение дальше идет совсем другим образом.  :)

196
-35

Годный ответ

+8
Ответить

Благодарю)

+3
Ответить

Просто лучший ответ!!! Вот прямо все в точку! И про кнут и пряник, и про зайку:)

+5
Ответить
Ещё 20 комментариев

Большое спасибо! Рад, что наши точки зрения сошлись в этом вопросе)

+2
Ответить

Да, ответ годный, большое спасибо. Для первого раза - превосходно =) 

+3
Ответить

Спасибо!

0
Ответить

Очень хороший ответ.

+3
Ответить

Я бы сказал после "денег нет", и ее "ещё не похудела" "вот и похудеешь". Денег то нет)))

+33
Ответить

Андрей, это ещё смешнее ахахахах)

+4
Ответить

Мужчины, вы такие милые)) Стратегии придумываете)) Но доля правды в этом ответе конечно есть)

+4
Ответить

Очень интересно, сколько вам лет, уж больно хорошо вы изучили девушек!Можно смело проводить курсы пикапа и всего прочего)

-1
Ответить

Мне всего 19 :) Было бы глупо с моей стороны сказать, что хорошо изучил девушек, скорее развил некоторую чуткость и интуицию в общении с ними. То есть зачастую я просто могу понимать, что думает / чувствует девушка, как это влияет на её поведение, но вот осознавать из-за чего возникают у неё эти чувства или мысли, и почему она именно таким образом отзывается на них, — в этих вопросах я разбираюсь не больше других мужчин. А вообще, в моем окружении попросту с малых лет было много девочек, девушек, так уж сложилось. И интересовали они меня намного больше чем все остальное) К пикапу отношусь неоднозначно. Зависит от того какие цели люди преследуют, практикуя его.

+6
Ответить

Мне тоже 19, и теперь мне кажется, что даже я не знаю о девушках столько..:D

0
Ответить

Всё абсолютно верно, но в одном ты заблуждаешься. Все эти игрули с "ближе-дальше" многие делают осознанно, а не интуитивно) 

+4
Ответить

Женя, спасибо за замечание! Однако в своё оправдание замечу, что написал «модель общения многих девушек», а «не всех» :)

+6
Ответить
Спасибо автору за ответ, но по возможности лучше не применяйте, дорогие мужчины, никаких моделей поведения:) Только в том случае, если вы уверены, что их применяют к вам. Ощущать себя подопытным кроликом не так приятно, как может показаться:) Будьте естественными и все получится:)
+6
Ответить

А если я имел неосторожность показать,что ,,свет клином,, на ней все таки сошёлся. Как вернуть доминирование?показать обратное? Заранее спасибо

-5
Ответить

Ого. Не знала что это такой пикап прием"ближе-дальше". Думала парни себя так ведут потому что я запасной вариант когда скучно и прекращала общение) 

+5
Ответить

Это потрясающе) 

-1
Ответить

Что за детский сад? Что за игры в доминирование? Вам сколько лет?

Если мужчина отдаляется, логично тоже отдалиться, и отношениям конец. Если девушка не невротичка, конечно. 

+1
Ответить

Ебатт,это я писал??? Господи боже xD,простите люди,это были гормоны)

+2
Ответить

Это как то для совсем молодых. Особенно про кнут и пряник. А игра в женитьбу совсем ни в какие ворота. Я помню, как мне в паломнической поездке один настробайтер из храма, ни с того ни с сего заявил что он на мне жениться. Ещё подобный случай был с алтарником о. Серия Правдолюбова ещё в году 2000. Реакция как на боляшего. Особенно, если вы едва знакомы.. Кнуты тоже хороши только для любителей БДСМ. Если вы не хотите, чтобы вас считали психически больным. Говорите о чем вам интересно, ведь вы же нашли что-то в данной девушке, кроме красивых ног и попы. Будьте естественней. 

-1
Ответить

всё что выше, работает только в русскоязычной среде,   и только с некоторым типажом девчат, коих меньше 1% из всех возможных типажей,   причем до 18 лет.
не представляю,  как  это можно применить с  англичанкой, американкой, француженкой, испанской. (Учитывая что вы знаете языки).  Нужно  просто    обнаружить себя кул/в себе кул,  быть собой,  быть самоироничным, подкалывать себя в том числе, свои минусы/слабости.  Вот если бы Трамп поржал над собой однажды, или Бузова, то они  воспринимались бы совсем иначе. Люди,  действительно думающие  что вся жизнь - происходит только в видимом мире на полном серьезе, , без самоиронии,   они просто спят , в глубоком трансе))  нет чтоб ко всему относится как к иллюзии, сказке, с вайбом любви к себе и миру, ведь это  так легко

0
Ответить
Прокомментировать

Привет,       как       дела?         Как        погода        азаза

мне       нравятся      ноги       твои      и       глаза

Имхо           отличный          подкат,       я         б      не устоял                                                  

126
-32

ееее ждала этого коммента

+17
Ответить

Пропел,  как оригинал завещал :D

+16
Ответить

давай познакомимся давай познакомимся

+3
Ответить
Прокомментировать

Это, может, и заминусуют как оффтоп, но блин: не пишите девушке "привет, как дела?". Пишите ей "черт, как же достала эта работа", "как идёт подготовка к тому мероприятию?", "твоя новая ава супер". Будьте настоящими. Не планируйте разговор. Не стройте конструкций, которым надо следовать. Не думайте над ответом. У меня лично от вопросов вроде "Что делаешь?" глаза автоматически закатываются, и я уверена, я такая не одна.

92
-11

Хуже вопроса "что делаешь?" может быть только вопрос "о чем думаешь?"))

Глаза не просто закатываются, а стремятся совершить поворот вокруг своей оси)

+2
Ответить

Что делаешь?

+1
Ответить

сижу, пинаю, а ты?

0
Ответить

Нас миллион!:)

-1
Ответить
Прокомментировать

Если вы решили начать разговор с "привет_кагдила", то дальше можете уже ничего не писать. Это заведомо провальное начало беседы, протухшая банальность, на которую невозможно ответить что-либо адекватное. Лучше всегда быть искренним и не пользоваться чьими-то шаблонами и заученными моделями. Начните с анекдота, пришлите картинку, спросите у неё про валентность алюминия. Или про породу кота с её аватарки. Чтобы быть ярким и самобытным, достаточно всего лишь быть собой и не фальшивить. А "привет_кагдила" напоминает массовую рассылку, где всё равно кто ответит. Тут явно к самой девушке интерес нулевой.

85
-19

"Начните с анекдота, пришлите картинку, спросите у неё про валентность алюминия. Или про породу кота с её аватарки."

Вы серьезно вообще про анекдот?
"Твоей маме зять не нужен?"

супер совет)

+22
Ответить

Или:

"Эй, детка, а ты знаешь валентность алюминия."

И она ваша, profit)

+33
Ответить

Ага. Любой нестандартный вариант заведомо выигрышнее, чем нелепое "приветкагдила".

И слово "детка" забудьте как можно быстрее.

+14
Ответить

Анна, я спросил в начале беседы первым, "а вы знакомы"? она ответила - нет. Тогда я посмотрел ее фотки, увидел ее с гитарой и написал: Интересно, где взяла такую гитару. Ну вот пока наблюдаю за реакцией и не спешу отвечать, т.к. тоже занят немного

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Андрей, про анекдот серьёзно. А в чем проблема?

+3
Ответить

Анна, заходят как-то в бар американец, англичанин, китаец и еврей...

+13
Ответить

И?

Хотите половиной анекдота отделаться?)

+9
Ответить

Забыл про низкокачественную гифку с розами, на которых глитчевые блёстки сияют.

+14
Ответить

А вот ро валентность совет дельный, причём для обоих полов)))

0
Ответить

Шаблонные фразы для этого и существуют же. 

0
Ответить

Про анекдт сразу (не удержался):

https://www.youtube.com/watch?v=ev2kZ0sa-hc&feature=youtu.be&t=14s

0
Ответить
Прокомментировать

Не пишите девушкам. Встречайте у подъезда. Дарите цветы и улыбки. Если она далеко, то можно позвонить. Переписка для подружек и одноклассников.

67
-28

Один раз встретил, потом еле доказал, что не покушался на изнасилование(

Лучше уж напишу, для начала. Это как-то безопаснее

+5
Ответить

Антон, попробуй встретить ее например с работы, а не ночью в подземном переходе)

+7
Ответить

Ага, в день получки.

+9
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить