Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не знаю, что ты подразумеваешь под озарением, но я могу предположить, что я смогу тебе помочь, это чувство мне очень знакомо, это чувство раскованности. Можешь сказать:"Димас, нет, это не то." Ну, если это не то, то сорян. 

Я думаю тебе поможет чувство момента. Ты как сито, черезькоторого проходят вся информация, ты чувствушь каждое дуновение ветра, видишь, как падает личточек, как девочка улыбается мальчику, которому она нравится. Это чувство момента, когда ты чувствуешь мир. Это то ревучное состояние, в котором ты способен на многое. Я нахожусь большую часть дня в этом состоянии. 

Чтобы в нем оставаться я следую нескольким простым правилам:

  • Замечай, что происходит вокруг тебя. Каждый листик, травинку, магину, небушко.

-Раслабься, дыши спокойно. Чувствуй как ты дышишь

-Дай своим мысленнымипроцессам протекать свободно, без усилий.

  • Не думай оттом, что будет или было. Думай о том, чтопьроисходи сейчас.

  • Мысли позитивно. В какую рамку вставишь свой день-так его и проводить будешь. Лень прекрасен, люди шикарны, как пример. Но не идеализируй, просто достаточно не думать о плохом. Преуменьшай масштаб отрицательного в жизни, преувеличивай положительные стороны.

Ну , вот мой рецепт чувства "момента" , думаю, что помог. Прежде, чем скажешь, что не работает, попробуй качественно соблюдать все эти пункты около 1,5-2 недель.

1
0

Я имел ввиду скорее то состояние, в котором можно "быть в форме", почувствовать жизнь, написать стих, услышать внутреннее "я". У меня почти нет проблем с достижением состояния , которое Вы описали. Но я очень рад, что Вы это сделали, так как я увидел объясненной на пальцах очень близкое мировоззрение и знаю, кому тут можно кидать вопросы : )

0
Ответить

:3

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью