Иван Щепанский
декабрь 2017.
3330

Действительно ли модно носить красные носки и короткие брюки в сочетании с деловым стилем одежды?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Формулировка вопроса звучит немного некорректно, потому что мода и деловой (классический) стиль — это в некотором смысле противоположности. Тем не менее стиль тоже слегка изменяется со временем и для последнего десятилетия действительно характерны "облегчение" и "укорачивание" костюма, причём относится это как к брюкам, так и к пиджаку. Особенно этот контраст между эпохами заметен на постсоветском пространстве, где до сих пор иногда можно столкнуться со странным представлением о том, что правильная длина брюк — это нечто значительно большее, чем слегка прикрытые пятка и верхняя часть туфли (это условный общемировой стандарт последнего столетия).

А что до ярких аксессуаров, то в консервативном британском стиле, ставшем основой всей мужской классики, они существовали буквально с самого его появления. Денди эпохи регентства носили под чёрными фраками яркие жилеты, а сегодня под деловые костюмы надевают яркие носки или нагрудные платки. В Великобритании или Италии этим давно никого не удивишь, потому что яркие детали при сдержанном общем облике — один из базисов того классического стиля, который мы знаем. Вряд ли это можно назвать сиюминутным веянием моды.

Здесь все связано со словом деловой. Я отличный и наверно очень хороший спамер не знаю ччем добить 140 символов глина облако земля кстевственно без мечты не уйдешь земля 

Ответить