Julia Savh
июль 2016.
543

Какой внешний аккумулятор выбрать для 5 айфона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Могу посоветовать внешние аккумуляторы от xiaomi.
Из плюсов - очень хорошее качество и емкость, адекватная цена.

Аккум можно купить на алиэкспрессе или поискать на яндекс-маркете.
Еще добавлю, что при покупке через интернет, обязательно почитайте отзывы и убедитесь, что товар оригинальный, так как подделывать их очень любят.

При получении также можете вбить код с коробки и проверить оригинальность батареи на сайте xiaomi.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Внешние аккумуляторы, они же power bank или «банки» – это портативные зарядные устройства, которые работают без розеток и пригодятся любому человеку, находящемуся вдали от дома. С таким гаджетом не придется паниковать, если не успели на ночь зарядиться или же смартфон предательски сел, когда вы находитесь в другой стране. 

Емкость 

Первая, и, пожалуй, одна из главных характеристик – это емкость аккумулятора. 

Если вы хотите комфортно пользоваться гаджетом в пределах родного города, то его емкость должна превышать в два раза емкость аккумулятора в смартфоне. То есть, если ваш смартфон оснащен 4000 мАч батареей, то павер банк должен быть рассчитан примерно на 8000 мАч. Тогда вы сможете зарядить свой гаджет полтора-два раза. 

Но если же вы хотите использовать «банку» для путешествий, то нужна бОльшая емкость. Например, внешний аккумулятор на 20 000 мАч. Его полного заряда хватит для того, чтобы зарядить современный смартфон полных 4-5 раз.

Учитывайте и то, что чем выше емкость, тем тяжелее и массивнее гаджет. Если маленькие устройства на 5000 мАч спокойно умещаются в кармане, то более емкие модели уже требуют своего места в сумке. 

Сила тока 

От этой характеристики зависит то, насколько быстро происходит подзарядка устройств. Эксперты говорят, что оптимальное значение для зарядки смартфона – минимум 1 А, тогда как для планшета – хотя бы 1,5-2 А. 

Количество портов

На компактных и самых дешевых павер банках обычно размещают один порт USB – это значит, что одновременно через него можно заряжать только одно устройство. Но у большинства таких устройств есть два и более портов. Чем больше в вашем повседневном арсенале устройств (плеер, планшет, смартфон, умные часы), тем большее количество портов вам понадобится. 

Подзарядка аккумулятора

Когда заряд «банки» заканчивается, ее тоже приходится заряжать. Большинство моделей подключаются к ноутбуку или ПК через USB-порт и медленно, но верно заряжаются. Более быстро заряжаются модели, подключающиеся к розетке.

Индикация 

Почти всегда павер банк имеет светодиодный индикатор, который сообщает о том, что он включен и готов заряжать ваши гаджеты. Вдвойне удобно, если модель оснащена световыми индикаторами для отображения оставшегося запаса энергии. Еще круче, если внешний аккумулятор снабжен небольшим экраном, который показывает проценты остатка заряда батареи. 

Поддержка быстрой зарядки

Если телефон поддерживает быструю зарядку, то портативный аккумулятор стоит тоже взять с поддержкой этой технологии. Так вы сможете быстро пополнять запасы энергии даже вдали от дома.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью