Если вы не расист и не националист,то согласились бы жить в негритянском или арабском квартале?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Нет, не хотел бы. К расизму это никакого отношения не имеет, ведь жить я с ними не горю желанием не от того, что у них кожа другого цвета или волосы. Здесь все дело в культуре и традициях.

Арабы (и, в общем-то, все средневосточные народности) в принципе очень шумные. Потому что у них просто так заведено. Они громко слушают музыку, у них, как правило, шумные дети, даже на улице они разговаривают очень экспрессивно и громко. 

Здесь я хочу пояснить, что ничего против арабов я не имею, они достаточно приятные и вежливые люди, никогда не откажут в помощи, дружелюбные, по большей части оптимисты и веселые чуваки, но у себя дома я хочу покоя — без громкой музыки с верхнего этажа, без детского визга, без кучи родственников, приезжающих в гости каждые выходные, и банкетов по этому поводу. Мы просто из разных культур, вот и все.

18
-9
Прокомментировать

Если они не расисты/националисты/сшибленные веруны, то почему бы и нет ? Здесь имеет значение не их раса, а их культура.

Так что если это адекватные нигасы, и арабы, то я бы согласился.

16
-7
Прокомментировать

Я не расист и не националист, но жить в таком квартале я бы не хотела. Как правило такие кварталы являются очень криминогенными, но связанно это не с расой или национальностью, а с уровнем жизни их обитателей.

13
-6
Прокомментировать

С удовольствием! Мне было бы интересно пообщаться с ними.

Я всю жизнь живу на районе с импровизированным арабским кварталом (настолько, насколько это возможно в украинском спальнике). Так вот, все мои уличные конфликты происходили с белокожими, славянскими и, скорее всего, хотя бы на словах, православными гопниками. А арабы и негры ведут себя исключительно позитивно и шумят ни сколько не больше пьяных люмпенов.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Бывает с студ.городках в ЕС общаги где преимущественно живут афро и индийцы ,ребята учатся и никаких проблем других не доставляют.В данной ситуацию можно жить спокойно и не переживать за свою безопасность.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью