Артём Козлов
июль 2016.
318

Сколько денег вам нужно зарабатывать в месяц чтобы быть довольным жизнью?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я сейчас как раз ищу работу почти с "нуля" (хочется начать с ассистента HR-а, потом развиваться в этой сфере), получив недавно высшее образование. Готов начать с 25 тысяч в месяц (я готов вообще начать со стажировки, если при успешном её окончании меня возьмут работать), за 30-35 готов работать ближайшие пару-тройку лет, пока набираюсь опыта и становлюсь компетентным и конкурентоспособным специалистом, 40 для меня будет очень-очень-очень комфортно, 50 тысяч в месяц позволят мне поддерживать самоуважение на высочайшем уровне ближайшие лет восемь (хотя ближе к тридцати годам надо будет повышаться).
Москва.

Алексей Решетнякотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Я получала 15 тыс рублей. Мне не хватало, казалось, что 20 тыс это та необходимая минимальная сумма. Когда стала получать 20 тыс, мне снова не хватало каких-то пяти тысяч рублей. 25 тыс, 30 тыс - та же история. Сейчас получаю в среднем 35-37 тысяч. Как вы думаете, мне хватает?

+1
Ответить

Оля, о, многие люди, которых я знаю, такие же :) Потребности вместе с возможностями растут. Это круто -- всегда есть мотивация к развитию :)

+1
Ответить

Алексей, иногда я раздражаюсь на себя. Почему мне теперь "подходят" только джинсы за 6-7 тыс, а раньше я и за 2 тыс носила с удовольствием. Образно говоря )

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью