Марат Каримов
июль 2016.
100672

Где найти нимфоманку?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
29
10 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я сейчас развожусь как раз с человеком, страдающим гиперсексуальностью. Найти - не сложно. Хоть и не люблю вездесущую Рыдкину, но она дело говорит. Тематические сайты, сайты для секс-знакомств. Или же в наглую в социальных сетях. Много личных постов о сексе - можешь смело подбивать клинья (не репосты с полуобнаженкой, человек может быть эстетом просто). Ну и опять же, если человек в отношениях, то лучше не лезть. Можно пошерстить блоги, всякие дайри и жэжэшечки. Опять же при должных усилиях можно легко найти.

Беда тут только в том, что большая часть чуваков, которые мечтают о нимфоманке, даже представить себе не могут, что это такое на самом деле. Пару лет назад я пытался одному такому чуваку объяснить доступно, пост этот залью в комментарий. Обилие мата, строго 18+.

212
-2

я еще раз задам на всякий случай вопрос о том, видел ли ты блядскую справку у той самой тян, с которой у тебя были множественные поебушки. справку, в которой корявым почерком врача написано "патологическая гиперсексуальность".

так чтобы доступно и понятно объяснить, что жить с нимфоманкой - это не безотказный минет и анал, когда ты пересмотрел порнушки, а жизнь с реальной зависимостью, пойдем по пунктам:

1) ей будет хотеться ебать тебя постоянно. постоянно. ей похуй, что занят, похуй, что ты можешь реально заебаться после работы, похуй, что у тебя могут быть вполне адекватные причины не хотеть секса сию минуту. человеку секс нужен физически. много секса. как жирдяю еда. как синяку из соседнего подъезда нужна бутылка. это не миссионерская поза раз в два дня, это дикая ебля два-три раза на день, в процессе которой у нее, скорее всего, вырубится мозг и ты еще и будешь ходить с побитым и поцарапанным еблом.

2) аноргазмия. если у тебя нет опухоли простаты, ты кончаешь или в течение десяти минут, или держишься минет 30-40, если, конечно, не нахуярился алкоголем или таблетками. в определенный период ты столкнешься с этим и сотрешь свой наивный хуй и подорвешь уверенность в себе, после того как часовой кунилингус, ее любимый вибратор и твой неугомонный член не приведут к желаемому результату. она будет рыдать от того, что у нее болит пизда, но она не сможет кончить. а ты будешь загоняться, что проблема в тебе. если это не так, то ты эгоистичный еблан, и к женщинам тебя лучше вообще не подпускать.

3) она будет дрочить. часто, много, долго, не стесняясь тебя. потому что секс и дрочка - это разные вещи с разными эмоциями. у моей жены под подушкой лежит вибратор, который мы вместе ей выбирали. этим вибратором ебу ее я, ебет она сама себя. вы можете трахаться полтора часа, обмалафить стены, а когда ты уснешь она все равно будет дрочить. потому что ей нужен секс. ей нужен блядский оргазм, чтобы нормально себя чувствовать.

4) даже если она будет той самой тян ГОСПОДИ 10/10 о которой ты мечтал всю жизнь, если у вас все будет сказочно и охуенно, у вас будут проблемы из-за секса. из-за его недостатка. потому что он нужен всегда. вот ты зашел в макдак, пожрал на 200 гривен и можешь часов 6-7 не хотеть есть. а тут хуже, чем с булимией. ОНА БУДЕТ ЖРАТЬ, ЖРАТЬ И ЖРАТЬ, А ЕЕ БЛЯТЬ ДАЖЕ ТОШНИТЬ НЕ БУДЕТ. в этом нет нихуя романтичного. влажные мечты о нимфоманках - полнейшая хуйня, потому что у тебя либо сломается хуй, либо сломается психика. а учитывая, что с женщиной еще и говорить надо, а не только ебать, то с этим у вас будут большие проблемы. моя бывшая работала проституткой и любила секс. да, чудно-здорово, можно творить всякую забавную хуйню, но в этом не было ничего примечательного. если твоя женщина нимфоманка - тебе придется чувствовать себя блядским эквилибристом, тратить деньги не на шкурки для АК в КС:ГО, а на игрушки, смазки, вибраторы, пробки, хвосты, смазки и все остальное, что есть в секс-шопах.

5) ебля будет повсюду. 80% ваших разговоров будут о ебле. сцены из детских мультфильмов будут ассоциироваться с еблей. если ты смотрел Eddie Murphy RAW, там есть охуенная сцена о сексе. только ее нужно немного переиначить в данном случае. ты получаешь абонемент на самую вкусную жратву, которую ты только пробовал в своей жизни. этой жратвы у тебя будет дохуя. сколько угодно. и очень часто даже тогда, когда есть ты не хочешь, потому что ты сыт. и эта вкуснейшая жратва будет окружать тебя повсюду. вплоть до того момента, когда ты скажешь ДА БЛЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ УЖЕ, Я ПРОСТО ВОДИЧКИ ПОПИТЬ ХОЧУ.

6) и из последнего. нимфоманка - это не доступная шмара, которая отсосет тебе, согласится дать в сракотан и будет трахаться с тобой тогда, когда ты это предложишь. да, без проблем, фразы "го ебаться" достаточно, не нужно особо выебываться. но есть беда. помимо безудержной и постоянной ебли, тебе придется решить дохуища попутных проблем, потому что это не любовь к поебаться, а диагностированная зависимость. и это хуярит в первую очередь по ее психике. а потом и по твоей. а учитывая, что ты не имеешь ни малейшего представления о сабже, то кроме своего наивного члена предоставить мало что сможешь. потом что помимо хуя ей нужен будет твой мозг. нет, не ебать, а поддерживать, понимать, обсуждать и просто говорить.

так что правда, найди двух-трех шмар, которых можно будет поебывать по очереди, и угомонись. ты не справишься с тем, чего хочешь, потому что ты не представляешь даже малой части того, чем это грозит.

+471
Ответить

Очень годно описал. Полностью поменял представление об этом.

+97
Ответить

Это реально новое дерьмо. Это некст левел и вы не вывозите.

+56
Ответить
Ещё 7 комментариев

Прошел 2 года этого дерьма, никому не советую. Полностью понимаю автора, дружище, крепись там.

+22
Ответить

Макс, в сентябре успешно развели, но все равно спасибо :3

+5
Ответить

Я ни разу не хвастаюсь, но 2-3 раза в день вроде норм.

-25
Ответить

"так что правда, найди двух-трех шмар, которых можно будет поебывать по очереди, и угомонись. ты не справишься с тем, чего хочешь, потому что ты не представляешь даже малой части того, чем это грозит."

сильно сказано)

+13
Ответить

В общем полностью согласен, кому-то полезно будет узнать, я бы ещё добавил моментов, но почему ты пишешь только о сексе? Это не самая плохая сторона вопроса, всё дело во взаимопонимании. У меня как раз в сексуальной части почти всё совпало (кроме того что она любила насилие), и шесть часов секса в день мне не доставляли неудобств (люблю я это дело), а вот в человеческой части, или бытовой - всё намного сложнее. Ведь если она не хочет тебя понимать - то это уже не к сексу относится, это отношения. Поэтому лично для меня в том что ты описал - нет ничего страшного (кроме того момента когда устал и ничего не хочется, а ей надо), а вот в моей ситуации были моменты намного хуже, но я не буду описывать этот трэш, скажу только что ты правильно всё описал, но недостаточно :)...

+1
Ответить

2 Felix:

проблемы в бытовой части решаемы куда проще и легче, чем проблемы сексуального характера, так что не вижу в этом ничего важного для описания. Да и чувак, которому я писал, задавался вопросом "где найти нимфоманку", бытовая сторона обычно мало кого волнует.

+3
Ответить

Да уж лучше так чем с дурой фригидной которая олицетворяет еблю как нечто сказочное что ты должен еще заслужить и заниматься ей вы будете только когда она уникальная соизволит. Проебал ты свое счастье паря:)

-3
Ответить
Прокомментировать

Больше всего шансов найти нимфоманку в кабинете психолога или психиатра. Нимфомания это болезнь, которая в значительной степени мешает жить человеку, поскольку он не может контролировать свои действия. Представьте себе, что каждый раз при виде шоколадного пирожного вы подбегаете к нему и начинаете есть, не важно есть у вас деньги или нет, ваше это пирожное или чужое. Само по себе поедание сладости процесс приятный, но невозможность его контролировать может привести к плохим последствиям. Так и в случае с сексом.

На мой взгляд, очень плохая тенденция объективировать психологическое расстройство. По сути мужчины которые ищут нимфоманку ищут не человека, а секс машину. Если обычно предполагается, что за женщиной надо ухаживать, вступать в эмоциональную связь и тд. То в случае с нимфоманкой подразумевается безотказный секс без обязательств. То есть нужно тело которое не мозг не в состоянии контролировать и которое не может сказать нет.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
129
-16

мужчины всегда ищут женщину скорее
но часто бывают раздавлены секс-машиной))))))))))

-27
Ответить

А почему бы и нет

0
Ответить

бла бла бла
Но так где же её найти?

+15
Ответить
Ещё 5 комментариев

могу посоветовать выставки искусства) модное место для съема сейчас

0
Ответить

боже, какие пошляки собрались здесь, уфф

-4
Ответить

Это не объективация расстройства, а не совсем корректное использование термина и/или обесценивание. Скорее всего, автор вопроса хочет найти не нимфоманку, а просто девушку с повышенными потребностями.

+20
Ответить

Я встречался с нимфоманкой, как в следствии оказалось. Господа, если первые пол года-год мне нравится несколько раз в день, где угодно и как угодно, то спустя примерно год, я просто банально не хотел заниматься сексом. Там еще была жуткая ревнивица + она мне изменила, в результате чего и расстались. В общем, на длительные отношения или испытывать к ней чувства - не советую.

+5
Ответить

Соглашусь с Анной. В данном случае многие имеют ввиду ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ, а не нимфоманию, как заболевание. Т.е. девушку, у которой не болит голова, которая всегда и везде ЗА, с которой будет бурная насыщенная интимная жизнь.
Нимфомания не имеет с этим ничего общего и встречается значительно реже.  
Сводка из Википедии:  Нимфомания проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнёрами. При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнера имеют мало значения. Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма, поэтому половые контакты полного удовлетворения не приносят.

+6
Ответить
Прокомментировать

Самый простой способ:
Есть такой особый фетиш - sex wife. Женщины с богатым сексуальным аппетитом и умеренными возможностями (временными, эмоциональными и/или физиологическими) основного партнера находят множественных партнеров для удовлетворения своих интересов. Ищите любые сайты и форумы по тегу sex wife. Причем вы можете столкнуться как с женщинами, которых проституируют их мужчины, так и с женщинами, которые ставят своего мужчину в подчиненное положение по отношению к своим любовникам (от мягкой формы - присылания фотографий своих увеселений мужчине, до "обслуживания" любовников жены в постели и ношения пояса верности). Последнюю разновидность фетиша можно дополнительно искать на форумах и сайтах знакомств по тегу cuckold, куколд.

26
-14

не так и прост этот метод ) к тому же это больше фетиш а не молодая нимфоманка с кучей любовников и мужем)

0
Ответить

Так все таки есть существенная разница между нимфоманкой и секс вайф, мне кажется странным смешивать эти понятия

+9
Ответить
Прокомментировать

Нимфомания как расстройство (а не как эротическая фантазия), подразумевает удовлетворение данной потребности с разными партнёрами. Не думаю, что Вам понравится.

9
-1

Мне понрааится

-1
Ответить
Прокомментировать

Нимфомания - это не повышенная сексуальная активность, предвещающая вам счастливую сексуальную жизнь.
Это серьезное заболевание, не имеющее ничего общего с девушкой, о которой вы мечтаете.
Это не та "девушка мечты", у которой не болит голова, которая хочет всегда и везде, которая открыта к экспериментам с вами.
Нимфомания проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнёрами. При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность "подвернувшегося под руку" партнера имеют мало значения. Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма, поэтому половые контакты полного удовлетворения не приносят.

6
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью