Нужны ли чиновникам дорогие служебные машины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Конечно нужны. Вы лезете по головам, участвуете в аппаратных интригах, копаете под коллег, целуете целую шеренгу задниц разного ранга не для того, чтобы потом ездить на подержанной Октавии.

Чиновник это статус. Через него проходят бюджеты. Народные деньги.Наши с вами. Формально. А по факту его. Аппарат управления в большинстве стран, и развитых в том числе, существует ради того, чтобы важно ходить в дорогих костюмах и пердеть на фуршетах. Но не для решения ваших задач.

Общество формально строится так, что кажется наоборот. Но любая карьера, это личность. И это эгоизм этой личности, для которой мотивация важнее цели, и тем более результата.

Вы, работая в офисе, например, не рветесь заработать больше денег вашему боссу. Отрабатывает свое и чао. Но при этом вы уверены, что заслуживаете большего, и хотели бы больше иметь. Имели бы вы ресурс, позволяющий бы вам зарабатывать в компании больше, чем ваша реальная польза в прибыли, вы бы не использовали его?

4
0
Прокомментировать

Чисто практически нет. Дорогие машины нужны бизнесменам и другим людям, задача которых подчеркивать свой статус. Чиновникам (ну нормальным) этого не нужно. В зависимости от ранга им нужна бронированная машина, а чиновникам на местах пригодился бы хороший внедорожник, типа Нивы или Уазика.

1
0
Прокомментировать

Нужны ли им служебные автомобили в принципе ?

Я, лично, не вижу в них хоть какой-нибудь необходимости. Если они нужны для охраны жизни, то пускай это будут частные случаи, временные.

Вот автомобили скорой помощи бы в регионах не помешали. И, желательно, то, по чем эти самые авто будут ездить.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью