Что станет популярным в музыке России и мира в ближайшие 10-20 лет, придя на смену тотальному главенству рэпа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Что бы вы там не говорили про рэп и прочие забавы, рок всегда был и есть очень популярным жанром. Рэперы, конечно, пользуются популярностью, но я все же по-прежнему вижу орды фанатов, пришедших на своих любимых рокеров.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

Придёт тяжёлый рэп.

0
Ответить
Прокомментировать

Возможно, на смену рэпу придет попсовый формат регги или дэнсхолла. В электронной музыке могут главенствовать течения ретровэйва или это будет новый формат фанка.

2
0
Прокомментировать

Попса не имеет жанра. Все группы, что здесь назвали - однодневные увлечения тинейджеров. Можете говорить, что это мое личное мнение, но я тоже любил клауд-рэп. Мне это потом помогло понять, что он слишком опопсел, особенно в нашей стране.

Регги все еще жив (ню джангл, например, неплохо представлен в России), ретровейв прокатился волной год-два назад и затих.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да нет никакого тотального главенства Рэпа. Если почитать музыкальные обсуждения в вопросах и ответах Кью, то большинство респондентов рэп только ругают. Откуда тогда тотальное главенство Рэпа? Это миф какой-то. Если Вы заявляете, что Рэп главенствует вопреки спросу публики, то на что он тогда живёт? Что какие-то добрые спонсоры его содержат что-ли? Просто Рэп обслуживает определённую часть субкультуры молодёжи, но и для лиц всех иных категорий и взрослых и молодых есть достаточно продуктов других более музыкальных жанров.

0
0
Прокомментировать

Очень здорово, что появилось огромное количество жанров. Зайдите в паблики E:music/ или "палю годноту" и увидите, сколько всего, как люди не боятся экспериментировать.

Я думаю, что будет набирать обороты абстрактный хип-хоп и клауд-рэп. В абстракте присутствуют и сильные ритмы, под которые входишь в раж, и мощные личные эмоции исполнителя (возьмите хоть эхопрокуренныхподъездов - замоскворечье или найтивыход - соня). А клауд - направление, где музыка не "гонит", а приятно расслабляет, будто ты и правда сидишь на облачке.

Становятся очень популярными представители такой прекрасной направленности как пост-панк. Взгляните на Буерак, Бумажные Тигры, Щенки... Очень популярные же группы! Напрваление хорошее, и танцы движ веселье, и хорошие тексты.

Вообще, новая русская волна - замечательная вещь. Российская  музыка сейчас просто на пике успеха, и я думаю, что впереди у нее великое будущее.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью