Какие существуют легальные и нелегальные способы попасть в Припять и Зону Отчуждения с целью путешествия? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Легальных способов полно. 

В 2013-м году, в сентябре, я ездил на однодневную экскурсию с этими ребятами. На тот момент обошлось все в адекватные по актуальному курсу цены, но времени было откровенно мало, да и погода подкачала - дождь моросил весь день, фотографии вышли отвратительными в большинстве своем.

Были сначала в Чернобыле, объехали саму ЧАЭС, потом побродили уже по Припяти. Нам повезло с проводником, запускал нас в некоторые аварийные здания, куда обычно экскурсии не пускают. На обратном пути побыли у самой речки Припять, посмотрели на кладбище кораблей. Потом - ужин в Чернобыле в местной столовой (называется заведение рестораном, но на самом деле это прилично выглядящая столовая) и обратно в Киев.

Нам повезло, "Укрытие-2" тогда еще строилось, так что остались фотографии с "трубой" над 4-м энергоблоком. Сейчас ЧАЭС выглядит уже иначе.

Насчет нелегальных - ходите по форумам и по интернетам. О нелегальных прогулках мне рассказывал только один человек, но его словам мало веры (потому что это была бывшая жена, лол).

В альбомах есть открытый с фото оттуда, можете глянуть, раз интересно.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью