Если партия "Единая Россия" выиграет предстоящие выборы, выйдут ли люди на улицу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Конечно, выйдут: кому-то надо на работу, кому-то на учебу, кому-то в ларек за пивом. Вряд ли очередная победа "Единой России" вызовет какие-то стихийные бедствия или отравление воздуха радиацией. Ничего особенно не изменится.

Артур Колесовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
47
-7

Если победит:D Как сказать, если завтра вечером солнце скроется за горизонтом)

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не выйдут. Слишком запуганы и запутаны пропагандой. 

И, вообще, прежде чем говорить, что вас что-то не устраивает, посмотрите, на айфоны в своих руках. (с)

34
-11

Зачёт))

0
Ответить

причем тут айфоны ?

+1
Ответить

А , вспомнил видео с депутаткой которая так говорила

+1
Ответить
Прокомментировать

Даже если и выйдут, это мало что изменит. Погуглите тренировки силовиков по разгону несанкционированных митингов за последние несколько месяцев. Я, конечно, ни на что не намекаю, но и к такому сценарию наверху готовятся. А у ЕдРо вполне есть шансы:

!https://wtf.jpg.wtf/73/ec/1467801682-73ece1393bace63dcebf553792edda41.jpeg

"Почти половина избирателей не определилась, за кого будет голосовать. Эти голоса «неопределившихся» распределятся между партиями, в итоге, совсем не обязательно в той же пропорции, что и голоса тех избирателей, которые уже уверенно заявляют о поддержке той или иной партии. Практика прошлых лет показывает, что результат Единой России ближе к выборам падает.

В целом, результаты нашего опроса оказались довольно близки к результатам последнего опроса Левада-центра, за исключением того, что они прогнозируют очень низкую явку.

Если сделать поправку на разницу в явке, то все интересные вещи совпадают:

  • рейтинг ЕР снижается;

  • ЛДПР оспаривает второе место у коммунистов;

  • СР балансирует на грани прохождения барьера;

  • непарламентские партии даже близко не приближаются к возможности стать парламентскими."

Цитата с navalny.com

13
0
Прокомментировать

Во-первых, это выборы в парламент, и на них решается вопрос, какие партии вообще получат представительство в Думе, и в каком соотношении, а не просто кто наберет больше всего голосов. То, что Едро наберет большинство, скажем, 30% - вполне реалистичный вариант даже при честном голосовании. Я не знаю, какая партия сейчас могла бы реально сдвинуть их с первого места. Но, с другой стороны, я думаю, что 50%  они все-таки не должны набрать (и получить полный контроль над Думой).

В то же время, распределение голосов в пользу КПРФ, ЛДПР и СР - это тоже фигня, эти партии дискредитировали себя полностью как оппозиция, но я не уверен, что все избиратели это понимают. 

Вероятность митингов будет зависеть скорее от остальных результатов: кто прошел, кто не прошел и насколько все это сфальсифицировано. Для того, чтобы понять насколько, нужны наблюдатели, и лично я опять собираюсь пойти на выборы в этом качестве.

3
0
Прокомментировать

А почему, собственно, они должны выйти на улицу?

Вам видимо кажется, что за едро никто не голосует а все это сплошная подтасовка? Так вот нифига. Люди реально ходят и голосуют за это вот. И я таких людей знаю много. И даже у многих есть доводы и вполне разумные, почему именно за них.

Подтасовки то наверняка будут, помоему едро как тот ватсон без них уже попросту не может, но у партии действительно есть свой и доволньо многочисленный электорат. И выйти на улицу против результатов выбора - это выйти против электората едра. Это гражданская война, нафига оно нам надо то? Как будто есть особая принципиальная разница между всеми этими партиями...

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-25

Как будто есть особая принципиальная разница между всеми этими партиями...

Вот из-за таких людей российское общество и гниет.

+8
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью