Дин Винчестер
июль 2016.
212

Почему иногда прицепляются песни, которые даже не нравятся?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Так уж вышло, что среднестатистическому мозгу нравятся простенькие мелодии, и он их запоминает. Собственно говоря, во многих случаях композиторы пытаются  написать то, что понравится миллионам, а то, что у многих засядет в голове.

1
0
Прокомментировать

Из-за простой музыкальной составляющей и текста, что не несет большой смысловой нагрузки. В пример можно привести недавний кипиш с треком "патимейкер", который и ко мне приелся😅.

0
0
Прокомментировать

Пока все размышляют, я подкину еще немного приставучих песен. Не благодарите.

Сектор Газа - Сельский туалет

Сектор Газа - Танцы после порева

The Fufels -Лирика

AlexDarkStalker - Девка без руки

Кобыла и трупоглазые жабы искали цезию, нашли поздно утром свистящего хна - Газманов

P.S: Мне позапрошлым летом нравился мужик по имени Николай, и поэтому одноименная песня Баскова заходила на ура. А вот сейчас влюбилась в Валеру, УГАДАЙТЕ, ЧТО Я ПОЮ.

P.P.S: Мой знакомый 17 лет рассказал, что три месяца встречался с мужиком 54-х лет по имени Сергей. Теперь вот  уже несколько недель хожу и пою Руки Вверх - Твой Серёжа.

0
-1
Прокомментировать

Вот не нравится тебе песенка, не твоего типажа она, собсна,  не хочешь ты ее переваривать. А потом бац, срабатывает такая штука, как противоречие,  после чего у тебя проявляется интерес к песенке.  Тогда она  и начинает тебя цеплять. Но это еще зависит и от самой песни, думаю. Уж такой прием на песенки, допустим, Баскова вряд ли будет срабатывать. Хотя, может и будет. Это уж как и при каких обстоятельствах тебе такое заедет, mde.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью