Как думаете, с какого момента парень и девушка могут встречаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Веселая обложка.

Мне кажется в тот момент,когда желание будет взаимным и в этом будут уверенны оба. И да,именно уверенно хотели бы,а не подумывали у  себя в голове,что было бы не плохо,потому что в ранние периоды проявления желания левушка или парень(но это уже реже) могут быть не готовы  и даже не поверить порой в то, что все взаимно и разочароваться. Ну типа что-то не то подумают,не смогут поверить что примерно одна и та же мысль в голове обоих. Подумают что их хотят использовать или еще что. Ну не думайте об этом много,у каждого свои тараканы,и я надеюсь что у вас не появятся такие люди в жизни,просто я написал об этом,потому что они существуют,хотя честно ,я думаю может что такими темпами они вымрут как динозавры,но это не будет концом,ведь пока существуют современные тенденции-эти люди появляются как из ниоткуда.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-1
Прокомментировать

Странный вопрос. Не очень понятна позиция автора: что, собственно, он хочет узнать? Что есть "могут"? А - "встречаться"? Если отвечать "в лоб" - то "с любого". Или речь о некоем разрешении, норме общества? Или кто-то нравится, и не получается разобраться в своих чувствах?

По моему, добивается своих целей тот, кто к ним движется. Для этого стоит встать на "Я"-позицию: с какого момента я хочу встречаться с этим человеком? И хочу ли? Если ответы утвердительные, то, может быть, стоит показать этому человеку свою симпатию? А, заодно, понять, интересен ли он тебе на самом деле. Если человек ответит взаимностью - отлично, а если нет, -кто мешает повторить попытку иначе? Но, конечно, тут нужно и чувство такта, чтобы понять, если ты и в самом деле неинтересен. Сближение почти всегда - как танец, нужно учиться тонко чувствовать партнера. Тогда вопроса "когда" просто в принципе возникнуть не может. Посмотрите этот "танец" - первые 10 минут фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк". Не пытаясь довольно настойчиво, но одновременно тактично, немного нарушить границы другого человека, -никогда за ними, внутри, не окажешься. Чтобы оказаться вблизи, -надо туда попасть.

3
-1
Прокомментировать

С тех пор как почуствуют друг к другу взаимную симпатию и притяжение которое может начаться с простого разговора или встречи на работе или в общественном месте , а впрочем неважно где это произойдет главное чтобы они подходили друг другу а все остальное лишь мелочи неиграющие существенной роли в отношениях за тем исключением конечно если их встречам и общению никто и ничто не мешает это может быть : конфликты между семьями где они живут или вражда кланов как у Ромео и Джульетты ..С того как почуствуют что к ним готовы и что не могут жить друг без друга...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью