Никита Симагин
июль 2016.
2770

Что делать если ты комплексуешь из-за высокого роста(парень?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Как ни странно - несколько озлобиться, ожесточиться, наёжиться. (Но не быковать, так чтоб в открытую!) Привыкни воспринимать, что это не ты слишком большого роста рядом с окружающими, а наоборот, они - грязные недомерки!)) (В Голландии ты слился бы с толпой). Во всяком случае все те, кто тебе кто-то что-то и как-то лишний раз свой поганый язык насчёт роста разевает. И научись отсеивать круг общения.

Навострись видеть их недостатки, и понимать их комплексы. У коротышек, пиздец, какие стесняшки! Они, на самом деле, нереально тебе завидуют. Но это их проблемы - ты им ничего не должен! Их затаптывают - ты бошкой в метро бьёшься. Выучи набор обидных выражений для обозначения мелких: гном, шибздик, шпендель, шмондик, шкет, карл, малый, микроб, колибри и многие другие. Всякий раз, как они тебе предъявляют, что ты высокий, и им до тебя слишком высоко, объясни, что это они слишком мелкие, и их с высоты ни хуя не слышно - пусть покупают стремянку. Прощаешь корешу его подъёбки насчёт "дяди Стёпы"? Значит он ОБЯЗАН проглотить в ответ всё вышесказанное. Ибо не хуй!

Не могу вспомнить - один из фильмов со Стивеном Сигалом. 1980-е гг. Он, короче, в Америке гонится за таким мелким мафиози-итальяшкой. И ты понимаешь, что вот сейчас эта мелкая зараза никуда не уйдёт. Да-да, в этот раз высокий красивый дядя догонит и устроит всё как надо. 5-7 минут чистого кайфа. Думаю, для снятия стресса, этот отрывок очень даже подойдёт.

Если вдруг играешь... в баскетбол (Бога ради, прости за само упоминание, в случае, если не играешь;-)), то этот абзац можешь не читать. А так, давно для себя установил правило: тот кто об этом упомянет при первом знакомстве, теряет в моих глазах баллов 50-60. Кто упомянет ещё несколько раз (пусть даже с извиняющейся глупой улыбкой типа "гы-гы") - тот унтерменш, и не моё общество.

Вообще, когда знакомые вольно или невольно что-то по поводу роста больше раза в полгода вспоминают - посылай. Нормальные самодостаточные люди и обращать внимание на это особо не будут, и поймут, что базар на эту тему гнилой.

На первом курсе, в стародавние времена, психолог дал задание: опиши в краткости сокурсника/сокурсницу. Одна и выдала: "Слишком большой". Я же и подумал: "Это ты слишком мелкая! И притом, дура!" Потом ещё ведь кадриться пыталась, на ляжку лапку невзначай клала. А, хуй тебе!)

Мелкие барышни очень любят самоутверждаться за счёт знакомства с парнями под два метра. Но не обольщайся, что тебе обломится лёгкий секс с их стороны. Их уже на 50% удовлетворяет, что ты с ними под ручку ходишь. А как на одно колено присядешь, чтобы ручку поцеловать - тут полностью кончат. И не важно, что ты с ними на людях  - как идиот. И ведь тебя, скажи честно, больше возбуждают те, кто худо-бедно подходит по параметрам? Так вот, их и ищи! Те, кто боится, что-де дети будут слишком высокие - это идиотки, посылай их на три буквы. А так, пиши, например, на сайте знакомств, что ниже 170 (или выше) тебя не интересуют. Почему ты не можешь открыто заявить о своих предпочтения? Когда ты при росте 198 см встречаешься со 160 - это не равновесие в природе - это клоунада! Подумай о своём позвоночнике! Ну, или пусть дама сердца сама таскает вышеупомянутую стремянку)))

В бытовых случаях (старбень начинает гундеть вслух в автобусе, пожилая манда с восхищением квохтать) всё-таки лучше напустить "Poker face". И невозмутимо отшучиваться. Стараясь отвечать односложно. А мысленно прикидывай: "...ну что с него взять - старый идиот в застиранной кепке, который рассаду в электричке на дачу возит... Пошёл ты на хуй!"; "...заскорузлое дырище, которую уже никто и никогда ебать не будет. Так что, ебись ты конём!" - ну что взять с убогих?) Да, причина их поведения - недостаток общения. Т.е., у человека среднего роста они докопаются до причёски, бороды, обуви и т.д.

НО ещё, немаловажный момент: подбери себе гардероб! У тебя НЕ должно быть "коротковатых" вещей. Ни что не должно смотреться смешно! С другой стороны, идти на компромисс, и одеваться в то, что есть на этот размер в ближайшем магазине - тоже не вариант! Хоть в лепёшку расшибись, хоть только у частных портных и обувщиков за бешенные бабки отоваривайся, но ты должен выглядеть так, как полностью соответствует твоему личному чувству прекрасного. (Если такого нет, то почитай, что идёт высоким!) Когда ты чувствуешь, что выглядишь нормально, то и всё остальное, скорее всего, пойдёт нормально.

Ещё вставочка. Сложившийся стереотип о высоких: стеснительный, нескладный, добродушный и немногословный. Дави эти стереотипы на хуй! Есть желание  громко говорить и жестикулировать - всё это проделывай! Пусть это даже будет со стороны как буйство апокалиптического альботроса. Что, напугал их, бедненьких? Ну так значит ты тут главный огр, а они пусть сидят и боятся!)

P.S.: И не сутулься! Хотя это пиздец как сложно...

19
-1

ты топ, чувак)

0
Ответить
Прокомментировать

Подслушал нечаянно недавно, как коллега советовал высокому мужчине.

"Ты, когда разговариваешь, словно пытаешься выглядеть ниже собеседника.

А попробуй смотреть на собеседников С ВЫСОТЫ СВОЕГО РОСТА".

По-моему, совет Мастера.

Удачи!)

5
-1
Прокомментировать

Я из страны где 180 см уже редкость. И я мечтаю на вечеринках смотреться не как старшая сестра. Не нужно из за этого переживать. Николас Холт, Бен Аффлек, Ли Пейс, Арми Хаммер, Хозиер (правильно?) Джейсон Мамоа и еще много много мужчин ростом выше 190 см, выбирай типаж и вперед.

Главное не сутулится

2
0
Прокомментировать

Принять данность :) она такая какая есть: зачем переживать по поводу того, что уже есть и то, что изменить нельзя? А потом... Высокие мужчины это красиво. Высокие и спортивные мужчины — это крышеснос:) так может и правда перестать сутулиться (совет выше на 5 балов))) и уже осознать своё нереально крутое преимущество? :)

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью