Петр Попов
июль 2016.
434

Если вы одиноки, то вы одиноки по убеждению или так сложилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Осознание одиночество пришло летом 2011 года, когда мне было 14 лет. Я учился в посёлке, недалеко от города. Я старался найти друзей среди одноклассников и среди других учащихся моей школы. За всё время настоящего друга, которому можно было позвонить и позвать гулять, не было. Были разве что одноклассники, с которыми я "дружил" 45 минут во время урока с контрольной работой. От этого я стал ещё большим нигилистом. Другие учащиеся школы просто считали меня чудаком.

Конечно, с девушками не было и намёка на успех. Уже пять лет я ищу просто человека, который утолит жажду одиночества. Порой про себя говорю, что глуп тот человек, который не погулял со мной раз в неделю, а за это дал гораздо больше. 

В своём одиночестве я убедился. Однажды, надеюсь, кто-то разубедит меня в этом.

3
-3

Не переживайте. Несмотря на миф, что лучшие друзья - это школьные друзья, из моих знакомых очень мало кто дружил со своими одноклассниками и тем более поддерживает с ними дружбу. Все самые крутые друзья появляются в универе, поскольку там у вас реально есть общие интересы (вы ведь на одной специальности), в отличие от одноклассников, которых не выбираешь. Там же начинаются более или менее значимые отношения. Поскольку вам 19, у вас это все как раз на подходе:)

+1
Ответить

Не люблю фразу "всё будет хорошо". Воспринимаю как "жди и само всё придёт".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью