Майя Вашурина
июль 2016.
2245

Как относиться к просьбам умерших родственников во снах? И почему верующие в таких случаях бегут в церковь ставить свечи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Спокойно. Вспомнить о том, что сновидение - это лишь отражение нашей жизни, мыслей и чувств. Если снится умерший человек, значит он еще жив в памяти, осталось чувство незавершенности в отношениях с ним, а то и вовсе не дает покоя чувство вины.

14
0
Прокомментировать

со снами не все так просто и однозначно : есть сны от Бога как вразумление, наставление и Бог может во сне показать образ умершего родственника и через это дать некое послание человеку. Есть сны хаотичные и они навеяны какими то неосознанными страхами, переживаниями и т.д.  Но есть также сны от лукавого, как искушения - он тоже имеет определенную власть над человеком и доступ к его сознанию и душе. Один мой знакомый рассказывал что его матери постоянно приходит во сне её умершая дочь и постоянно просит принести на кладбище то одежду так как она мерзнет, то поесть и т.д.  Это как раз и является искушением, для того чтобы человека связать  общением с духами умерших за которыми стоят бесы( это такой распространенный культ во всем мире, особенно у племен аборигенов, индейцев).

13
-6
Прокомментировать

Относиться нужно просто как к необычным снам и не забивать себе голову, занимаясь поиском некоего смысла там, где его нет. "Верующие" бегают в свечную лавку потому, что попы им внушили, что это души родственников не находят себе покоя и обращаются к ним во сне. Ну и естественно, чтобы эти души успокоить, нужно прибежать к попику, дать ему денюшку, купить свечку с 1500% наценкой и поставить ее "за упокой". Попик обещает сделать некий ритуал, после которого душа успокоится и больше не будет тревожить. А если душа "не успокоится", то попросит еще денег, а потом еще и еще до тех пор, пока сон не перестанет сниться сам собой (при этом умело поездит по ушам). Такая незатейливая бизнес-модель прибыльна и проста до гениальности.

15
-8

"Верующие" бегают в свечную лавку потому, что попы им внушили, что это души родственников не находят себе покоя и обращаются к ним во сне.

Вы понимаете, что это утверждение равносильно тому же, как говорить будто попы появились прежде нежели верующие? Если только вы имеете в виду не всех верующих и попов, а только их часть. Если же имеете в виду последнее, то вы должны согласиться, что существуют совсем другие причины для прихода в Церковь или свечную лавку.

+1
Ответить

Попы умело наживаются на вере. Они появились вместе с "верующими". Я имею в виду всех попов. Кто-то из попов играется в религию по-настоящему, кто-то понарошку. Но все извлекают из этого прибыль.

+1
Ответить

В церкви представлен широкий ассортимент магических услуг и утвари. Поэтому каждый "верующий" сможет поиграться в то, что ему нравится.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Бывает , что действительно душу умершего тяготит что то не доделанное в нашем мире. Нужно проанализировать просьбу и если это не что то сумасбродное, то по мере сил выполнить её. И естественно потом поставить свечу за упокой умершего. Но бывает , что умерший хочет предупредить о чём то плохом. И тогда я бы не советовала пренебрегать этим предупреждением. Но если сон сумбурный и непонятный , то просто сходите в церковь и поставьте свечку за упокой. Можно взять свечу самую дешёвую, цена свечки на итог НЕ ВЛИЯЕТ! Влияет ваш настрой, ваша ВЕРА в то, что это поможет.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью